![]() | |
По-братски откомментите и 5 звёзд конечно GrandStuff.pro - ответнка от меня не заставит себя ждать. |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Бляяя, на пейпал какие-то ёбаные животные. думаю хуле это СК не выёбваются по поводу оплаты за этот месяц вип аккаунта. на палке то денег нет. залез на акк ПП и гляжу они уже без моего ведома сняли с банковского счета десятку, которую СК запросил на оплату. при том, что на банковском счете было -170..теперь блять -180. я думал через терминал пополню. ага бля, заебись. ахуеть. счет то чужой. когда я его взяk на нём было +0,6$ а теперь там -184:facepalm: |
Цитата:
кому-то вставят по самое небалуй :morkovka: |
Блеать я читать всё устал:) КТо подскажет во сколько новые сутки на СК начинаются?Чтобы спотлайт взять или промо дэй. И кто знает мож сколько спотлайт стоит?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему 120 было так же как и в инструментал чарте |
Цитата:
|
|
мне нравится твой даб) лучше он у тебя выходит чем хип хоп ) |
Цитата:
|
L.Pro спасибо fr0zzy спасибо , что послушал ) |
Цитата:
+звучание такое не мешающее голосу |
Цитата:
|
http://soundclick.com/share.cfm?id=10395907 новое дерьмо.РеВорк минус из ремикса на витю Сд:) |
Цитата:
:horosho: Солнце светит!:eek: |
Цитата:
|
DM_Lotos Вкусы разные, биты тож разные=) |
они какие т ебланы эти ск. ну наверное при составлении чарта выставляется бит который набрал больше прослушек. почему у меня не так? я в инструментал чарте ща с промо и на 332 месте. ну заебись. нет бы поставить бит в чарт основной который был в промо. дак хуй. он ведь больше набрал прослушек намного. странно |
Цитата:
|
эм не понял чуть чуть?) то есть бесполезно потратил чтоли?) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
короче. вот когда ты покупал промо(занимал день), тот бит, который в тот день был в чарте ставится в промо автоматом. его можно в ручную изменить же в любое время |
:bomba:*Banger*LA Takeover_FREE DL:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | |