![]() | |
Цитата:
Я не привык менять свою точку зрения, и расписывать то, что и так понятно. Обращаем внимание на знаки припенания. Там точка. Значит это не эмоциональное предложение, а повествовательное. По факту я просто повторил свое мнение в предыдущем посте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Просто свести и прокачать, разные вещи. |
напиши во сколько обошлось в личку пжалста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у энди вакса 150 евро по-моему ну мне , кстати, у вакса нравится результат. молодчик |
ну вакс конечно крут но в хопе он по моему как Рембрандт в балете:| |
Ребят, извиняюсь за нубский вопрос, но что по хукам? Где и по чём их купить можно?:saint: |
хз хз. слушая бочки до и после из того же его видео обучения(второго) очень впечатлялся. да и далеко ли танцевалка ушла от хип хоп?особенно нынешнего |
Я наверное один кто не слышал вакса и не смотрел:-). |
Цитата:
|
Саппорт до сих пор не ответиЛ) они молодцы ваще) |
L.Pro Оперативненько!:boyara: |
Цитата:
|
если сегодня ничего не изменят, то завтра еще менее вероятно. потому что тогда им придется сдвигать места. в общем тогда это сложнее. не факт, кстати, что это ошибка. хотя 300 всё таки прилично. у меня бывал разрыв только прослушек в 50 наверно с таким же раскладом а продажи то были пока промо висело? или так ничего и не купили? |
Цитата:
Дсп не единственные кто получили тег от джиззы) http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=877453 |
Цитата:
|
ну я не слышал до этого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверно наивен, но скажу по сикрету, всему свету, еще раз. Не бойтесь сотрудничать и предлогать варейанты друг-другу. Это прогресс, кто-то лучше пишет основу, то-то обрабатывает. Кто то знает что такое менеджмент и как он работает. Ну и таму подобное. Ведь все мы люди. За спрос денег в любом случае не берут. А ечли мы все "СК" будем вести себя как "не ибаться я все знаю" продюссеры, так и будем без обмена опытом сидеть. Лан, я удочку закинул по пьяной лавочке, все меня нет, не доступен=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. | |