Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   SoundClick: Обсуждение(Флейм) (https://www.hip-hop.ru/forum/soundclick-obsuzhdenie-fleim-339561/)

NOcomment 15 марта 2011 19:33

что же делать, если ничего не умеешь :(

Firstface 15 марта 2011 19:37

делать совместки интересно с теми, кто делает лучше тебя))) (образно) Но таким ты нах не нужен и им нет никакого интереса в подобном "сотрудничестве".

NOcomment 15 марта 2011 19:38

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1072706842)
делать совместки интересно с теми, кто делает лучше тебя))) (образно) Но таким ты нах не нужен и им нет никакого интереса в подобном "сотрудничестве".

тока за бабки

BRM 15 марта 2011 19:44

BRM

Firstface 15 марта 2011 19:45

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072706851)
Цитата:

тока за бабки

ну опять же, если не отбить эти 3-4 тыс. за прокачку бита, то и нахрен эта прокачка не нужна ) На этом всё "сотрудничество" сходит на нет.

Алексей Владимирович 15 марта 2011 19:49

Цитата:

Цитата от BRM (Сообщение 1072706772)
Я наверно наивен, но скажу по сикрету, всему свету, еще раз.
Не бойтесь сотрудничать и предлогать варейанты друг-другу. Это прогресс, кто-то лучше пишет основу, то-то обрабатывает. Кто то знает что такое менеджмент и как он работает. Ну и таму подобное. Ведь все мы люди. За спрос денег в любом случае не берут. А ечли мы все "СК" будем вести себя как "не ибаться я все знаю" продюссеры, так и будем без обмена опытом сидеть. Лан, я удочку закинул по пьяной лавочке, все меня нет, не доступен=)

давай фит бро :o

NOcomment 15 марта 2011 19:59

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1072706910)
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072706851)
Цитата:

тока за бабки

ну опять же, если не отбить эти 3-4 тыс. за прокачку бита, то и нахрен эта прокачка не нужна ) На этом всё "сотрудничество" сходит на нет.

в том то и дело. а что бы их отбивать нужна самому стать невъебенно охуенным, когда тебе уже станет грубо говоря похуй на коллабы от других новичков

RapWave 15 марта 2011 20:18

Совместки интересно делать тем кто многое ещё не знает и только постигает, получая опыт, интерес общего создания.
Либо совместки делают те кто уверен в успехе того что получиться.

Как по мне, то это лишняя трата времени, всем похер кто делал минус и как, главное что вышло.
Всё равно я думаю делая совместку, времени уйдёт больше на неё, если будешь делать один, то гораздо быстрее
А вот момент хорошего сведения и прокачки, это отдельная тема...это даже не совместка, а скорее платная опция к твоему продукту, а кто её делал не обязательно даже и афишировать, тем более цены, т.к момент это технический

L.Pro 15 марта 2011 21:03

пришел ответ. сказали что биты их ковер сонгс не попадают в основной жанр. это пиздец короч)))

NOcomment 15 марта 2011 21:07

:ma3im::ma3im::ma3im:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
зато теперь бы знаем куда битло класть не надо)

L.Pro 15 марта 2011 21:12

))
ну пофиг зато там первое место ща бит)))
на будущее да, хоть буду знать

Trippy 15 марта 2011 21:15

L.Pro
ты как то через чур на этом всем заморочен, на этих движениях табличках и тд. и самый прикол что результатов походу нет. иначе хвастался бы. странно как то :baban:

L.Pro 15 марта 2011 21:16

конечно замарочен денюжку потратил) ну эффект , два эксклюзива. говорил уже

NOcomment 15 марта 2011 21:19

у тебя вообще лизинги покупают?

L.Pro 15 марта 2011 21:20

не берут) сам не знаю почему))

Алексей Владимирович 15 марта 2011 21:21

просто минуса продаются настолько быстро,что до лизингов дело не доходит :boyara:

L.Pro 15 марта 2011 21:22

Цитата:

Цитата от Смотрящий за темой (Сообщение 1072708154)
просто минуса продаются настолько быстро,что до лизингов дело не доходит :boyara:

у нас хасол:13pm:

NOcomment 15 марта 2011 21:26

ну хоть так по немногу скупают. у меня вообще по нулям

Trippy 15 марта 2011 21:32

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072708234)

ты в минусе :ma3im: - 182$ или скока там

uralblack 15 марта 2011 21:43

Цитата:

Не бойтесь сотрудничать и предлогать варейанты друг-другу. Это прогресс, кто-то лучше пишет основу, то-то обрабатывает. Кто то знает что такое менеджмент и как он работает. Ну и таму подобное. Ведь все мы люди. За спрос денег в любом случае не берут. А ечли мы все "СК" будем вести себя как "не ибаться я все знаю" продюссеры, так и будем без обмена опытом сидеть. Лан, я удочку закинул по пьяной лавочке, все меня нет, не доступен=)

неплохой пересказ статьи Вилли
и всё заебись, пока не дойдёт до дележа бабла;)
за бабло лучшие друзья глотки режут а тут ваще не знакомые люди с разных концов страны

Алексей Владимирович 15 марта 2011 21:46

да ну нахуй, не стоит так категорично :o
все равно есть люди которые делают это реально ради интереса а ен ради бабла

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
коллабы типа :o

NOcomment 15 марта 2011 21:49

Цитата:

Цитата от BallaBeatz (Сообщение 1072708311)
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072708234)

ты в минусе :ma3im: - 182$ или скока там

кстати, всё началось с того, что я попытался через акк ПП с банк счет на палку закинуть 60 центов ради интереса. я думал что 0.6 на балансе значило 60 центов, а не 6. по итогу вышло - 170 за какой-то драфтинг или что-то такое(в общем за то, что я накосячил), а те 60 центов я так и не увидел :(
Цитата:

Цитата от Смотрящий за темой (Сообщение 1072708489)
да ну нахуй, не стоит так категорично :o
все равно есть люди которые делают это реально ради интереса а ен ради бабла

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
коллабы типа :o

я ради интереса делаю:o

Marcone beatZ 15 марта 2011 23:50

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1072708450)
Цитата:

за бабло лучшие друзья глотки режут а тут ваще не знакомые люди с разных концов страны

ну незнаю.я Ак-центу предложил бит совместный сделать и просто сразу сказал что если захочет продавать то все деньги его ибо пока я на музыку не смотрю как на предмет заработка мне просто интересно поработать и немного прокачаться. кстати он согласился надо мне теперь че нить накидать и ему скинуть.

BRM 16 марта 2011 04:32

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1072708450)

Рвать глатки актуально когда медведь убит, а шкура не поделена. А когда шкура не убитого медведя давно попилена, то после убийства, так сказать, глотки рвать не приходиться. Учитесь прорабатывать эти моменты зарание, в любом бизнесе. (просто дружеский совет) А то опять понесет на креатив=)

uralblack 16 марта 2011 05:20

ну раз все всё знают а я один ничего не смыслю то пожалуй умываю руки
всех благ:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.