![]() | |
что же делать, если ничего не умеешь :( |
делать совместки интересно с теми, кто делает лучше тебя))) (образно) Но таким ты нах не нужен и им нет никакого интереса в подобном "сотрудничестве". |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совместки интересно делать тем кто многое ещё не знает и только постигает, получая опыт, интерес общего создания. Либо совместки делают те кто уверен в успехе того что получиться. Как по мне, то это лишняя трата времени, всем похер кто делал минус и как, главное что вышло. Всё равно я думаю делая совместку, времени уйдёт больше на неё, если будешь делать один, то гораздо быстрее А вот момент хорошего сведения и прокачки, это отдельная тема...это даже не совместка, а скорее платная опция к твоему продукту, а кто её делал не обязательно даже и афишировать, тем более цены, т.к момент это технический |
пришел ответ. сказали что биты их ковер сонгс не попадают в основной жанр. это пиздец короч))) |
:ma3im::ma3im::ma3im: Добавлено через 1 минуту 58 секунд зато теперь бы знаем куда битло класть не надо) |
)) ну пофиг зато там первое место ща бит))) на будущее да, хоть буду знать |
L.Pro ты как то через чур на этом всем заморочен, на этих движениях табличках и тд. и самый прикол что результатов походу нет. иначе хвастался бы. странно как то :baban: |
конечно замарочен денюжку потратил) ну эффект , два эксклюзива. говорил уже |
у тебя вообще лизинги покупают? |
не берут) сам не знаю почему)) |
просто минуса продаются настолько быстро,что до лизингов дело не доходит :boyara: |
Цитата:
|
ну хоть так по немногу скупают. у меня вообще по нулям |
Цитата:
|
Цитата:
и всё заебись, пока не дойдёт до дележа бабла;) за бабло лучшие друзья глотки режут а тут ваще не знакомые люди с разных концов страны |
да ну нахуй, не стоит так категорично :o все равно есть люди которые делают это реально ради интереса а ен ради бабла Добавлено через 1 минуту 13 секунд коллабы типа :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз все всё знают а я один ничего не смыслю то пожалуй умываю руки всех благ:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. | |