![]() | |
да с ПП то деньги еще вывести можно. нужно его еще самого сделать. хотя со всякими виртуал виза это не так сложно сейчас. но всё же наверно и головняка хватает а лейба проверенный посредни уже говорит о многом. тот форум, который лейбы эти раздает надежный вроде. если только этот посредник на самом деле на том форуме в списке |
ну тут вроде у всех пп есть:) или я не прав? у меня на связной клуб вообще карту сделан пп) ниче норм) что за лейба? |
что это за карты? |
Цитата:
|
в случае реальных продаж, кстати, мой ПП не особо. он американо. а там сейчас ограничения на 200 платежей и 20 000 баков в год. но с учетом продажи 200 лизингов, например, это выйдет вообще порядка 4к баксов. что бы зарабатывать без ограничений надо платить уже налоги, а это тоже какие-то там замуты не простые. ну это уже так...всё равно не продается нече |
Цитата:
Цитата:
|
ну на приемку с этими картами то всё равно не работает же.... что ты тогда хватстаешься:p такой ПП можно и на виртульную визу КиВИ зарегать |
Цитата:
насчет перевода на вебмани хочу попробовать пока маленькую денежку чиста проверить как да что Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Вот смотри у меня деньга на самом пп http://s015.radikal.ru/i331/1103/ed/f0086c7f0738.jpg как на фото показано. её разве нельзя там через обмен на вебмани перевести?)) |
можно. я к тому, что твой ПП на приемку не на связной зареган, а на другой Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
У кого есть инфа, реально ли купить верефицированный ПП аккаунт? А то тут проблемка, а пасспорт подделывать нехочеццо |
да вроде есть такие барыги. я ради интереса искал через гугл, не нашел по крайнй мере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сразу подумал что лохотрон , но все таки спросил почему так мало. он ответил что регит банк. акки со справочника и верифицирует (каким образом долго объяснял, устал читать), но скан не предоставляет (это большой минус). страны в основном европейские |
Цитата:
Кинь в личку его инфо |
скинул) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в чехии живу могу вам ваши пэйпалы регать. за денюжку конечно.а че реально бизнес же:D |
кто ж тебе потом передачки то носить будет?))) или в чешских тюрьмах и так хорошо?) |
Цитата:
|
бля круто было бы:D |
|
Цитата:
|
Попали в топ) посмотрим как там сидится)) 50 место) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. | |