![]() |
надо юзать мак и лоджик :boyara: Добавлено через 1 минуту 52 секунды нормальный бит, но че то в нем не то...да и странно как то, саус не пишется в 123 bpm o_O |
мне понравился бит)) ударные особенно) |
Цитата:
|
надо найти себе напарника а то одному тяжело держать страницу)) во че) |
Цитата:
|
и редактора ) а мне остается только сидеть во фрукте) |
Цитата:
вот этот чувак хорошо мутит:ma3im: |
вуаще просто заморачиваться с ск трудно одному .делать бты и мутить все промо штуки и договариваться с людьми насчет битов. поэтому лучше брать еще 1 чувака либо чтобы он договаривался и делал все а ты тупо биты или наоборот)))нго второе намного сложнее найти.в раше ваще битмарей пиздатых по пальцам можн пересчитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.soundclick.com/genres/charts.cfm?genre=Instru...rentpage=1 если мне удастся с 17 подняться на 1 место, посторонив Джонни, CуперстарО и АнноДомини то я буду доволен собой :dovolen: значит я не совсем бездарь :p |
Удачи :horosho: The russians are coming)) |
Цитата:
но это тайна, тссс;) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Блин :D Опечатался я :p |
Цитата:
|
ёбаный нурофен он мне сроко точно понадобится, постоянно подпрыгиваю, когда эта тётка начинает говорить:ma3im: можно эту рекламу убрать как то? |
вот тоже интересно. она бесит меня прям |
Цитата:
|
Цитата:
если в опере сидишь, то нажимаешь правую кнопку и в контекстном меню выбираешь "блокировать содержимое", выделяешь эту рекламу, и в правом верхнем углу нажимаешь "сохранить":horosho: |
спасибо :horosho: я уже был готов купить ящик этого нурофена |
а если ж не опера т |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды добавил биток. Название отражает наш оригинальный русский юмор :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
там кстати на картинке Буш нарисован) но он не влез) |
ребят перепишите тэг. "стрейт. аут. акцент продакшн" я сначала думал что это никнейм такой Стрейт Аут Акцент, потом понял что типа "зацени акцент продакшн" (хотя я лингвист, аш в недоумеении сидел) :| попахивает речью Мутко на презентации :) у даймондов спиздили :) но у них по правильному хоть прописано я не обосрал, просто совет добротный:boyara: бит новый заебца, слишком широко по фазе или реверба лишка, не понравилось тока это :horosho:хотя у вас все биты так звучат о_О |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |