![]() | |
мне пох я не пользую |
а ну дак сразу и говорите что левак |
всмысле левак? |
да ладно, пиздец при чем какой левак |
Цитата:
|
Какой он ещё может быть? Ты хочешь полностью рабочий и чтоб ты деньги снимал и все отлично было никто не ругался:-) хы |
ага |
давненько не заглядывали оленята с вопросами о ПП... кстати, местным: друзья, ну нахрен этот откровенный левак вообще обсуждать. есть еще вариант с виртуальными визами. здесь как минимум у одного такой имеется(не буду называть имен, что бы потом не доёбывали олени). если он согласится расписать как сделать такой ПП в последовательностях и кинет в личку, то я с удовольствием добавлю в шапку. это вполне приемлемый способ приобретения еще... |
ну ты напиши ему в лс пусть поделится со всеми если захочет |
As The Winter Goes | LEASE 1 GET 1 FREE # 51 in Instrumentals out of 1,404,518 songs # 11 in Beats General out of 452,061 songs нормальный старт для дебюта, пацаны? Добавлено через 8 минут 43 секунды я тут понял вот что: у меня ск ассоциируется с этим знаком #и всё тут ##newbangerstreightoutw/hookleaseonegetonefree## :rolleyes: |
в промо суде по всему битло стояло или на просторах рунета пиарили? ну хотя на таких пиарах такую позицию не занять полагаю.. |
Цитата:
|
BeatHove Старт то конечно не плохой. Главное удержать позиции и не вылететь из топа через пару дней. Чего собсна вам и желаю!;) |
он часто там бывал уже в топе ты посмотрел бы хоть |
спасиб, товарищи. ей богу, отрадно слышать!) |
Цитата:
|
*EPIC BANGER* Paper Chasing (FREE D/L) by Diamond Style Productions. Listen now: http://tinyurl.com/659y9yt *NEW* Make A Wish (FREE D/L) by Diamond Style Productions. Listen now: http://tinyurl.com/6jlrvf5 |
Цитата:
|
я ваще сначала подумал кавер Drop the world но потом уже понял что не то) |
Цитата:
надо было в фильм мьюзик класть:D |
доброго времени суток, товарищи! чек ит! *NEW* Shaghie Beatz - I will never be the same/co-produce BeatHove |
Я вот думаю... Тяжело будет рекламку словить, начиная с воскресенья:) |
Вывел вообщем деньги с этого ебучего пейпала:) правда комиссия общая вышла 450 рублей где т) пойду ща денежку из банка заберу |
Цитата:
|
:13pm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. | |