![]() | |
Цитата:
Btw, сегодня а нас долгожданное промо на главной странице саунд клика!:zooninja: Поддержите! Благодарность тем кто коментит биты и ставит звездочки не заставит себя ждать! Word! |
наставил звездочек на первые битов десятЬ:) |
414 :guinda: |
Цитата:
откуда колокольчик или что это?:) |
@L pro / Dar thnx Вечером все учтем ;) :inlove:New beat:inlove: Digital Love (FREE D/L) http://tinyurl.com/3eubxm2 :icy: |
Цитата:
|
Новый битос от про "Ванхандрида" битза помоему жесткач неплохой вышел. думаю его в дальнейшем в промо пущу:) если выцепим пакет за полтинник как тогда) http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1128267 |
Цитата:
заебись битло :horosho: хотел отрезать припев на рингтон но лень ппц :bath: да и войстег смутил :( |
Давайте у ж поговорим о реальных доходах каждого или всем слабо рассказать с себе чуток???Хотя бы за март ну или середину апреля у кого сколько или все так и будут скрывать этот вопрос к дсп отношение не имеет, они всё равно не скажут, да и не надо им душу травить другим:guinda: Начну с себя, напишу в рублях, мне так удобней, я заработал 37 косарей за апрел, точней его середину и ещё проектов на столько же кто не верит могу выписки с мастеркард показать Добавлено через 7 минут 38 секунд что касается нагона прослушек, это всё хуйня, я нагонял намного больше в сутки и толку ноль....СК я понял уделяет внимание трафа только по их личному сайту и их рекламе...а другой, так чуть чуть совсем учитывает |
Цитата:
|
как качать платные биты ? |
не верю похуй на выписки) НЕ ВЕРю)вот даунтаун команде поверю тебе нет что такую сумму заработал) |
Цитата:
потому что полно таких же битов, находящихся выше, или ниже. Нет у них той индивидуальной черты, которая заставляла бы покупать именно там. |
я заработал 43 тысячи шекелей :zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОКИ пацаны, всем покажу....если вы уж неудачники это одно, а выписки с карта покажу конечно...и кто сказал что это с СК, я вообще про битмейкинг и причём по большей части в Росиии, а на западе ЖОПА, которую я потихоньку покидаю...там дроча много, а эффекета так себе:) А если привести мою армию заказчиков, то места не хватит, но я и не настольок туп, что это сделать!!! Забыл сказать ПОПса тут осолютно другую рольиграет |
37000 белопусских рублей наверно. |
И ещё хочу добавить, здесь больше половины начинающие, вам о доходах только ещё свистеть и свитеть...я свои первые 500 в 2005 получил, это типа выебон:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Всё равно без выписок никто не поверит, мне проще их выложитьв рублях для некоторых или баксах Добавлено через 2 минуты 48 секунд Вы о своих пишите, мои считать не надо, я их сам не плохо считаю |
Цитата:
и вообще - как то я не понял зачем ты тут кичишься? еще и было бы чем:) |
Цитата:
|
RapWave Я личноочень рад слышать, чтолюди заробатывают музыкой. Но в данной теме твои выписки неуместны. Т.к. тема про СК, а ты разговоры о общем доходе завел. Если за общий догод говорить, то тут всем есть что сказать=) Мы выходим на европпу, дружно. В этом направлении и надо продвигаться. п.с. Кстати я скоро свой СК завожу, тож буду биты неграм продавать.=) Надеюсь поддержите меня?=)))))))) |
какой-то понт странный, писать в теме саундклика о заработках, которые идут вовсе не с саундклика :):) Ну вижу что мои слова тебя обидели, раз ты назвал всех новичками и неудачниками :) извини :) |
И в правду кто нибудь кроме Репвэва набереться смелости расказать про свои доходы? и те кто ему не верят, напишите про себя, раз уж пошла такая тема!:cool: |
Цитата:
ему не верю. да и он уже сам начал отнекиваться что "это все в сумме с Россией и тд" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | |