![]() | |
Downtown красавцы :horosho: #4 |
Цитата:
блять сижу слушаю всякие песни на ск, и тут прям как магнитом мой взгляд притянуло окно твиттера там на странице. вот ккакого пользователя я там обнаружил :facepalm::facepalm::facepalm: вероятно он даже не подозревает что значит его никнейм :ma3im: Показать скрытый текст |
пьядорас :black: |
Цитата:
Ваааааа)))) ОМГ )) Yeah bruh bruh! 150% swagga!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
дак кто нибудь поднимает тыщ 60 именно на саунд клике?:) |
ну джони джулиано наверное:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
естественно НИКТО |
я ваще ничего не зарабатываю:) ни за март,ни за февраль ,ни за апрель снова группу в контакте развивать буду,нахуй СК XD |
L.Pro, благодарю.. |
Новый бит от Bad Game! Кликай друг! http://soundclick.com/share.cfm?id=10537286 ps: раз уж тут о деньгах зашла речь - март и апрель относительно не мало принёс плодов. По понятным причинам , цифру называть не буду. Но решил себе небольшой презент сделать - купил МикроКорг как у Шорти. Классный девайс. :) |
Цитата:
|
Цитата:
хех)) ну если ты считаешь что полная непохожесть ни на что и нереальная индивидуальность принесет тебе неаероятный доход, то боюсь ты не сильно далеко продвинешся в прибыли. В принципе систему клика Вилл давно описал в своих статьях если бы джулиано был изначально не просто челом который юг делает а тем кто он сейчас то вероятно он бы так и жил бы в своей задрыпаной комнатке, и ,что в принципе плюс, не был бы таким жырным)) ну и учитывая что мы на клике около 3ех месяцев что на порядок меньше большинства ребят с данной темы и ожидать за такой срок нерельных изменений и тп помойму достаточно странно)) хотя изменения есть) в местах в чартах) Цитата:
п.с. Спасибо всем кто поддержал рейтил и коментил Врое бы всем отписал на страничках и звездочек намутил) кого забыл, бомбите в личку, исправим |
Цитата:
ты давай-ка тут не нострадамусничай не по делу)) |
ну на данный момент согласись это так) |
Цитата:
|
Downtown music Красавцы :horosho: ща я вам еще че нить плюсану там и отпишу в комментах! я думаю было бы чесно по отношению к месным ребятам если бы вы отписали сколько денег например за 7 дней вы заработали, начиная с момента 4го места в топ10 :) L.Pro если ты не заработал.. это еще не значит что кто то другой не заработал.. учитывая изначальные шансы всех русских страниц на ск.. я думаю все идет как и должно идти.. [Ak-Cent] тому пример, у него неплохие биты - он и заработал.. все ж просто =) мир ребятки :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд даже про 60 тыщ речь велась. тупанул) суть не меняется. |
L.Pro ты написал - естественно НИКТО, не? или я тебя не понял где то.. ах да.. ты говорил про 60 тыщ, извини.. я невнимательно прочитал |
я же спросил про местных! |
ну я и говорю из местных никто:) не хочу спорить пацаны:) Добавлено через 3 минуты 14 секунд зачем вы так о деньгах вообще думаете на данной стадии. флоу точить надо. хасол эври дей)) |
а есть ли какая то принципиальная разница, в какое время суток выкладывать бит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. | |