Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   SoundClick: Обсуждение(Флейм) (https://www.hip-hop.ru/forum/soundclick-obsuzhdenie-fleim-339561/)

L.Pro 21 апреля 2011 12:33

не знаю можно ли:)
вот опять протупил хуле вип сняли:) это причина сходить положить на карточку денег:)

Таяпантабули 21 апреля 2011 12:34

нельзя походу. жаль. я б как нехуй делать ебанул звездочек пёздочек и тд)

L.Pro 21 апреля 2011 12:47

хы:)

Добавлено через 35 минут
Подскажите в какое время лучше выцеплять Spotlight или промо сонг в инструменталс жанре

Q Lon 21 апреля 2011 15:41

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1073071057)
хы:)

Добавлено через 35 минут
Подскажите в какое время лучше выцеплять Spotlight или промо сонг в инструменталс жанре

на счёт спотлайта не знаююю.по ходу битс плэнет и дсп выкупают всё:boyara:

как новые сутки начинаются,так и нужно ловить.по их времени естессно.15 сек могут решить исход.Сам проверял.Но я как-то успел выловил промо дэй.Страницу каждые 3 секунды обновлял

[Ak-Cent] 21 апреля 2011 17:04

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1073069700)
Пара новых битосов для чартов

*NEW* Rain On Me (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
==> http://tinyurl.com/3wzhk88

*DANCE* My Yammi B**tch (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Click http://tinyurl.com/4y8jrhu

Dope!

кстати Вилл, что у вашей команды нового и интересного намечается?
какие новости? :)

hoolbeatz 21 апреля 2011 21:03

Осилил тему, с трудом :D ужОс ребята, битмари-музыканты, больше времени уделяйте музыке, а не вопросам о доходах других людей. Ну пиздец же:D. ДСП молодцы, не спорю. Я только привеДствую таких талантов! НО вам до таких людей как битс пленет еще срать, и срать. Совершенства нет предела!!! Блин ребята, вы все молодцы что идете к поставленым целям, так держать. Держу обе руки за вас, но опять же, я повторюсь, уделяйте больше времени на развитие музыки, а не на споры (я о начинающих звездах):) всем салют

Trippy 21 апреля 2011 21:24

Цитата:

Цитата от hoolbeatz (Сообщение 1073075214)
Осилил тему, с трудом :D ужОс ребята, битмари-музыканты, больше времени уделяйте музыке, а не вопросам о доходах других людей. Ну пиздец же:D. ДСО молодцы, не спорю. Я только привносимую таких талантов! НО вам до таких людей как битс пленет еще срать, и срать. Совершенства нет предела! Блин ребята, вы все молодцы что идете к поставленым целям, так держать. Держу обе руки за вас, но опять же, я повторюсь, уделяйте больше времени на развитие музыки, а не на споры (я о начинающих звездах):) всем салют

мне понравилось твое битло на ск :blackust: тока леяут бы туда модный

hoolbeatz 21 апреля 2011 21:51

Цитата:

Цитата от BallaBeatz (Сообщение 1073075416)
Цитата:

Осилил тему, с трудом :D ужОс ребята, битмари-музыканты, больше времени уделяйте музыке, а не вопросам о доходах других людей. Ну пиздец же:D. ДСО молодцы, не спорю. Я только привносимую таких талантов! НО вам до таких людей как битс пленет еще срать, и срать. Совершенства нет предела! Блин ребята, вы все молодцы что идете к поставленым целям, так держать. Держу обе руки за вас, но опять же, я повторюсь, уделяйте больше времени на развитие музыки, а не на споры (я о начинающих звездах):) всем салют

Пасип. Тыпро дизайн?:) а то я в вашем сленге не силён, да и в инглише тоже:Х мне ближе дойчешпрахе;)

Trippy 21 апреля 2011 22:21

Цитата:

Цитата от hoolbeatz (Сообщение 1073075625)
Цитата:

Цитата:

Пасип. Тыпро дизайн?:) а то я в вашем сленге не силён, да и в инглише тоже:Х мне ближе дойчешпрахе;)

ну да типа дизайн

hoolbeatz 21 апреля 2011 22:29

Цитата:

Цитата от BallaBeatz (Сообщение 1073075900)
Цитата:

Цитата:

ну да типа дизайн

Поэтому и листал всю тему в надежде что код найду. Как говорится, кто ищит, тот всегда найдет:D много интересного для себя нашел, за это отдельное спасибо вам:horosho: ну и конечно виллу за статью:horosho:

Trippy 21 апреля 2011 22:50

Цитата:

Цитата от hoolbeatz (Сообщение 1073075971)
Цитата:

Цитата:

ну да типа дизайн

Поэтому и листал всю тему в надежде что код найду. Как говорится, кто ищит, тот всегда найдет:D много интересного для себя нашел, за это отдельное спасибо вам:horosho: ну и конечно виллу за статью:horosho:

:ma3im: код ты не нашел бы
его либо сам пиши - либо плати бабки тому кто напишет) да и у всех разные полюбасу, и порой разобраться сложнее чем самому с нуля написать) разве что у одного производителя один и тот же всегда по шаблону)

hoolbeatz 21 апреля 2011 22:57

Цитата:

Цитата от BallaBeatz (Сообщение 1073076167)
Цитата:

Цитата:

ну да типа дизайн

его либо сам пиши - либо плати бабки тому кто напишет) да и у всех разные полюбасу, и порой разобраться сложнее чем самому с нуля написать) разве что у одного производителя один и тот же всегда по шаблону)

Не ман, как раз таки он и промелькнул, и если я не ошибаюсь то на 170 странице:D просто у меня есть оч хороший знакомый, который делает крутые вещи в плане дизайна, но кодами он не занимается. Вот я и искал для него:)

Trippy 21 апреля 2011 23:19

два месяца не заходил на страницу жж)) ща зашел, смотрю он модный теперь, тоже замутил список credits :ma3im:
ну так то нехуевый такой список)

cmonbruh 22 апреля 2011 01:15

Цитата:

Цитата от hoolbeatz (Сообщение 1073076230)
Цитата:

Цитата:

Не ман, как раз таки он и промелькнул, и если я не ошибаюсь то на 170 странице:D просто у меня есть оч хороший знакомый, который делает крутые вещи в плане дизайна, но кодами он не занимается. Вот я и искал для него:)

Я бы тебе код написал, если бы ты мне в скайпе ответил :krik:

hoolbeatz 22 апреля 2011 01:17

Цитата:

Цитата от ThatBoyArtixx (Сообщение 1073077543)
Цитата:

Цитата от hoolbeatz (Сообщение 1073076230)
Цитата:

Я бы тебе код написал, если бы ты мне в скайпе ответил :krik:

Даров бандит:D Майк почени поболтаем, накипело уже:tomato::p

eshmusik 22 апреля 2011 02:26

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1073069700)
Пара новых битосов для чартов

*NEW* Rain On Me (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
==> http://tinyurl.com/3wzhk88

*DANCE* My Yammi B**tch (FREE D/L) by Diamond Style Productions.
Click http://tinyurl.com/4y8jrhu

My Yammi B**tch

МОЩНО!!!

[Ak-Cent] 22 апреля 2011 13:22

выкупить рекламу в Spotlight похоже просто нереально :)
десятки попыток так и не увенчались успехом...

RapWave 22 апреля 2011 13:53

Давай на спор две суток СПОРТ лацна и первое место обеспечено, а ещё плюс сонге промомом, то воббще и можно хоть говно толкать
лично дам тыщу тому кто меняя переспорит

BeatHove 22 апреля 2011 14:24

Цитата:

Цитата от RapWave (Сообщение 1073080303)
Давай на спор две суток СПОРТ лацна и первое место обеспечено, а ещё плюс сонге промомом, то воббще и можно хоть говно толкать

вот же! всё так просто! и чего мы пыхтим...:|

Таяпантабули 22 апреля 2011 15:28

Цитата:

Цитата от BeatHove (Сообщение 1073080586)
Цитата:

вот же! всё так просто! и чего мы пыхтим...:|

может он на каком нибудь другом саундклике тусит?
на ucoz каком нибудь:confused::guinda:

cmonbruh 22 апреля 2011 15:31

Цитата:

Чё :confused:

BRM 22 апреля 2011 15:37

Цитата:

Цитата от ThatBoyArtixx (Сообщение 1073081200)
Цитата:

Чё :confused:

Это наверное такой ритуальный танец у племен западной Африки. Он за тебя 2 дня пошаманит, и ты будешь на первом месте в топе СК=)

[Ak-Cent] 22 апреля 2011 15:41

Цитата:

ты опять пьёшь что ли? :D

Добавлено через 11 минут 24 секунды
мы кстати на 32 месте в главном чарте сегодня. Прикольно.
Спасибо всем кто ставил звёдочки и комментил биты! :)

Inuo 22 апреля 2011 16:13

Цитата:

:skaldust::blackust:

BRM 22 апреля 2011 16:32

Вот то что звездачки там ставим друг другу и коменты пишем это даже хорошо! Главное чтоб это не перерасло в дружеские лизы...:trumi:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.