![]() | |
не знаю можно ли:) вот опять протупил хуле вип сняли:) это причина сходить положить на карточку денег:) |
нельзя походу. жаль. я б как нехуй делать ебанул звездочек пёздочек и тд) |
хы:) Добавлено через 35 минут Подскажите в какое время лучше выцеплять Spotlight или промо сонг в инструменталс жанре |
Цитата:
как новые сутки начинаются,так и нужно ловить.по их времени естессно.15 сек могут решить исход.Сам проверял.Но я как-то успел выловил промо дэй.Страницу каждые 3 секунды обновлял |
Цитата:
кстати Вилл, что у вашей команды нового и интересного намечается? какие новости? :) |
Осилил тему, с трудом :D ужОс ребята, битмари-музыканты, больше времени уделяйте музыке, а не вопросам о доходах других людей. Ну пиздец же:D. ДСП молодцы, не спорю. Я только привеДствую таких талантов! НО вам до таких людей как битс пленет еще срать, и срать. Совершенства нет предела!!! Блин ребята, вы все молодцы что идете к поставленым целям, так держать. Держу обе руки за вас, но опять же, я повторюсь, уделяйте больше времени на развитие музыки, а не на споры (я о начинающих звездах):) всем салют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его либо сам пиши - либо плати бабки тому кто напишет) да и у всех разные полюбасу, и порой разобраться сложнее чем самому с нуля написать) разве что у одного производителя один и тот же всегда по шаблону) |
Цитата:
|
два месяца не заходил на страницу жж)) ща зашел, смотрю он модный теперь, тоже замутил список credits :ma3im: ну так то нехуевый такой список) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
My Yammi B**tch МОЩНО!!! |
выкупить рекламу в Spotlight похоже просто нереально :) десятки попыток так и не увенчались успехом... |
Давай на спор две суток СПОРТ лацна и первое место обеспечено, а ещё плюс сонге промомом, то воббще и можно хоть говно толкать лично дам тыщу тому кто меняя переспорит |
Цитата:
|
Цитата:
на ucoz каком нибудь:confused::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 24 секунды мы кстати на 32 месте в главном чарте сегодня. Прикольно.Спасибо всем кто ставил звёдочки и комментил биты! :) |
Цитата:
|
Вот то что звездачки там ставим друг другу и коменты пишем это даже хорошо! Главное чтоб это не перерасло в дружеские лизы...:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. | |