![]() |
Цитата:
|
За какое то несоблюдение правил не знаю каких даже)))) видимо где то я там косячил)) |
всё о СК знает Уилл Шайн, - афтор скандально известно-разоблачительных статей, которые были опубликованы на beatmagic.ru, который сейчас не работает. по слухам конкуренты его закрыли ((( |
заебатый сайтец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал ) ахуеть , вайбу 19 лет :eek: там тачка крутая у него ) правильно было написано, продавать бит в России за 150 баксов не канает, лучше на Запад ! ) Арчи хуйово поступил кстати ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой прикол |
Цитата:
это бессмысленно и не круто, один хер бит с тегом. А_Д ты неадекватный баран :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dollar Bills по приколу так, понравился из всех, но чего-то не хватает, а вот чего хз даже. ну не останавливайся, всё придёт с опытом. чо та в последнее время на дёрти саусе все помешаны будто :) |
Цитата:
Dollar Bills - не хватает качества, и синта какого нить шоб разнообразить :) Добавлено через 2 минуты спасибки шо послушал :kiss: рейтинг поднял чуток :pя вот думал найти людей которые шарят получше меня, и коллабом все мои биты переделать чтоб покруче было :D а южок да, всегда слушал тока юг :boyara:не люблю олдскул и тд лирики всякие :| |
Цитата:
да не за что ) я сам юг слушаю в основном ) в любом случае, удачи :horosho: |
:blackust: спс Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
надо чо нить попроще чуток :) я читал на ск где то на форуме, что модные дизайны у топовых страниц стоят по 1000$ бывает :boyara::eek: |
хороший сайт. Люблю заценивать новых людей в топе. Зацените и это кстати, кому не в лом http://www.soundclick.com/drummabox |
Цитата:
|
Цитата:
но и они не бесплатно делают :boyara: |
Цитата:
ща заценю ) хорошо что твоя страница попалась, буду следить :horosho: |
Цитата:
мы с друганом намутили страницу, чуть позже он зальёт свои биты и думаю попрёт у нас :) |
где находится управление дизайном страницы. а именно настройки css и доступ к коду html? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |