![]() |
Цитата:
а в России биты за респект пишут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть у когото линк на битмейкера saendbetzz ? в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
именно) |
Цитата:
но это нормально, мы только ещё внедряемся в крепость под названием "Саундклик" , всё ещё впереди ;) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
в 2011 желаю перейти рубеж более чем в 10 000 лизингов ;) |
Цитата:
просто любопытно какие цифры интересно насколько вы перспективны и есть ли смысл к вам примкнуть:D Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
считай ДСП тока где-то в октабре-ноябре попали в топы |
фмбм сделали дизайн таки.правда получилось не совсем то, чего я хотел. вот и хз что с ними делать.исправлять, так это только в следующейм году доделам или так оставить |
Цитата:
|
не. ща будем ошибки исправлять. как будет готов похвастаюсь |
new beat новый бит загрузил, если интересно можете слухануть и черкнуть пару строк хотя думаю что такой минус мало кому по нраву будет:) www.rapwaveproductions.com http://soundclick.com/share.cfm?id=10058329 |
меняй ка состав свой плагинов:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
ну задумка та прикольная) мне тока лого не нравится) |
да ваще другое лого ждал. по сути весь дизайн из лого и состоит |
Цитата:
Насчёт дизайна.... Ну я всё понимаю, вкусы у всех разные, но лого там нет ещё)))...его отдельно заказывают у ФМБМ, цена 300$ То что на главной странице, это дизайн ФМБМ, да, 50% их идея, 50% моя а то что на включении песни, это я сам делал, ну чтоб не пустое окно было. Уних на самом деле дизайны хорошие, эксклюзивные...похоже общее строение всех страниц, но сами идеи хорошие, может быть не совсем удачные, но индивидуальные для каждого...а вообще я думаю что за 500$ они выдали ещё лучше и с большим кол-вом переделок |
Цитата:
|
Цитата:
Мне по началу мой дизайн тоже не сразу понравился....а потом вроде как то и ничё так, свыкся и прикипел к нему...как говорится заработаешь бабла, сделаешь новый..а пока можно и с этим посидеть. Смотрел твой скрин...а эту идею вообще ты сам подал или ты просто сказал, я хочу дизайн на СК, сделайте мне что нить красивое? показывал примеры и т.д |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |