![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Ak-Cent 5 утра уже у нас почти, ты хул* не спишь?))))) |
Понял тебя Вилл , оставь тогда комментбэк что ли :) комментарий от ДСП греет душу :dovolen: Бэд Гэйм , плевать на читеров и читерство, своими силами выйдем в топ ;) Уралблэк, как у тебя дела? когда биты новые? хочу услышать твои новые работы! :) L.Pro а у тебя как дело с СК обстоит? Всем удачи ребят! :horosho: |
так то да, пробуем) |
Цитата:
и это ты какого хера в 5 утра ещё не ложился!? а ну в кровать быстро! :p |
я ваще тупняк ловлю какой-то |
Цитата:
|
уже который месяц)))))) короче завязываем чат тут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть какие нибудь уже готовые работы глянуть? :) |
Цитата:
я уже месяца 3 ничего не писал и не собираюсь т.к. надоело писАть в стол |
Цитата:
|
Цитата:
да ну брось шутить, я жду от тебя хитов! :horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд что то я разошёлся с сообщениями...пойду спать лучше :)Добавлено через 2 минуты 44 секунды :sleep: |
Походил по вашим страничкам и понял, что будь возможность, я бы выкачал оттуда все сразу и заслушивал до дыр В правильном направлении движетесь ребят:horosho: |
а мне вот хороший лаптоп:saint: нарисует шапку ну и вплотную займусь ск)) над сходить в банк ещё новую мастер кард сделать. а то моя ваще шляпная какая то Добавлено через 1 минуту 24 секунды через спам ща в твиттере зашел на пацана))) http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1009394вот это разница в прослушках и просмотрах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый бит что то напоминает дико) |
как спиздить бит который платный? |
вначале где т писали Добавлено через 1 минуту 19 секунд ааа бля) дак эт по ходу эти который ну из беларуссии то битджипДобавлено через 1 минуту 54 секунды да это они))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял чутка да пох) |
Не люблю хвалиться, и ваще я скромный по жизни. Но очень приятно видеть всю эту движуху вокруг СК и осознавать, что все это началось с ДСП и именно мы первые из наших взорвали 1 строчку 5 раз в прошлом году :) Последняя стопка за всю мою команду: Леха BeatMagic, Саша Jf, Игорь Breez, Рома Capella, Женя uralblack, Сергей Hogan и Андрей Arso. 2010 дал мне стимул. 2011 даст результат, уверен! За всеобщий успех на СК! Надеюсь, эта волна будет только расти и вынесет нас куда-нибудь на берега Маями :) За вас, друзья! Буду двигать в сторону дома) постараюсь написать чёто мотивирующее для блога если не усну :saint: |
Сергей Hogan и Андрей Arso кто эти люди?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |