![]() |
Цитата:
|
Я почемуто тоже про потапа подумал) |
Цитата:
С другой стороны, ты же можешь в любой стране стартануть бизнес. То есть если ты приедешь к ним, придешь в банк и скажешь, у меня есть 100к$, тебе без проблем под это дело откроют счет, продадут квартиру, оформят ООО и так далее. В некоторых странах за это даже гражданство дарят по истечении 5 лет успешного предпринимательства. Но там цифры не для битмейкеров))) начинаются со 150 - это в Панаме, 500 - в евросоюзе. Добавлено через 2 минуты 16 секунд но бля, честно, не претендую на знатока в этих вопросах. могу ошибаться |
Цитата:
|
Цитата:
ей же должны зарплату платить куда-то. самый верный путь - поговорить с поддругой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд можно же также сделать рабочую визу. она говорила, что через интернет можно запросто найти приглашение на работу, даже элементарно подставное для получения визыДобавлено через 2 минуты 42 секунды ей один счет открыли они на сколько я понял, она на него з/п получала, а второй она сама открыла там. если я все правильно понял |
вот что не стал бы делать точно, так это мутить визы подставные. Это не Россия. У них все строго, если че вдруг спалят - можешь забыть вообще про эту страну... А вот гринкард я бы купил :guinda::guinda::guinda: |
да денег ща туда лететь всё равно нету, да загран кончился недавно. эти бы счета реанимировать, да только как... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого вы сообщений за сегодня накатили в теме :) кстати, вот тут http://www.youtube.com/watch?v=80-0lWcCKcI Потап похож на Стима. Так что неудивительно что Джулиано похож и на Стима и на Потапа)) |
эх Вера Вера... эх...:( |
только не подумайте что я тронулся, но мне нравится одна её песня даже, не помню правда как называется... И по поводу Джони, это не он на них похож, а они на него и когда он узнал с кем его сравнивают по внешности, начал жрать в маках и жиреть, но потап не будь дураком уже прохавал эту фишку и тоже начинает доганять джулиано, а то удобно, когда на него похож, можешь продакшен пиздить без палева вообще))))))) |
Эпик похож на солджабоя. А MDL на Урганта... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, зацените дизайн на страничку L.Pro нарисовал:) layout |
Цитата:
|
для старта вполне Добавлено через 10 минут 40 секунд LapTop, а ты себе палку то сделал? |
Цитата:
в смысле ты уверен что он там нужен? |
Цитата:
Я решил что так будет лучше смотреться Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Был бы мне - я бы его месяц отрисовывал не вылезая:ugly: Ск как платформа для битмейкера мне не интересен. А вот порисовать для него - весьма и весьма:) |
Цитата:
|
Цыц:) красиво мне нравится главное:) |
аа. теперь я понял замут. это тебе рисовано. пп, кстати, у тебя не наблюдаю на страничке. ты как биты продавать собрался? |
Пока не сделаю пп нормальный к чем мне там эта херня ?когда будет нормальный пеейпал тогда и подумаю. пока цель попиарить в россии страничку ну там может че в чартах занять) потом если попрёт может и найду способ более простой чем ехать за границу для приобретения счета) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |