![]() |
Цитата:
|
Линки на русских битмейкеров SoundClick Balla Beatz DiamondStyleProduction Drummabox Lazermusic Nocomment Production Severside Wabis Band вот списочек составил. свяжитесь с модерами, пусть в шапку добавят |
есть еще) артикс какой то |
Цитата:
в ответ отписал Цитата:
|
Цитата:
ну вот моё гамно!) В "скором" времени должен появиться дизайн... связался с одним из дезигнеров!) |
Линки на русских битмейкеров SoundClick Balla Beatz DiamondStyleProduction Drummabox ilovevoron Lazermusic Nocomment Production Severside Wabis Band update |
Цитата:
|
я, кстати, подберу пожалуй немного бочку, а то и правда перебор по ходу |
Ещё даунтаун мюзик и 614 |
http://www.soundclick.com/ilovevoron Меня тоже добавьте, сегодня буду возится с палкой весь вечер, не уйду пока не сделаю, нашёл вариант... Как получится отпишусь, всё очень просто и лежит на поверхности, если получится правда...:| |
кто подскажет? вот я договорился и мне создали US paypal account. Теперь как мне его юзать? Через US прокси заходить? Просто я знаю что могут забанить, если айпи с другой страны. |
Когда деньги будешь получать тогда и пиши) |
написал арику чтоб отредактировал шапку Добавлено через 27 минут 56 секунд короче с обновлением шапки уже разбирайтесь сами. список я составил. |
Надо бы Уралблэка модером раздела сделать |
Цитата:
|
Мне нравятся биты в стиле T.I. Кто из продюссеров на ск делает в таком стиле?) |
у меня есть 1 бит аля ТиАй :) http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1 Добавлено через 1 минуту 2 секунды про топовых не знаю, я тока трап слушаю :boyara: |
Я хочу топовых узнать:) |
а чем я тебе не угодил :tomato: |
Цитата:
Хотя сейчас все на попсу переходят, хасола можешь и не найти. Один я заметил, что сегодня херня по прослушке на СК? |
Цитата:
|
у меня всегда стабильно :) иногда зашкаливает но по праздникам :) |
Цитата:
|
NOcomment хехе :morj: ну у меня стабильно 50 в день есть :) вишу в топ1000 в общих чартах, но пофиг на рейтинги, это все фигня пока что. биты не очень, и я не пиарю страницу. когда будет нормальное музло люди сами потянутся я уверен :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |