![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пользуясь случаем все заходим на страничку Drumma Box Productions на саундклике СЮДА ЁПТ качаем и слушаем наши биты, уважайте биты Ак-Цента и хейтерите мои биты которые я скоро выложу туда, всем биф, всем рИспект! :krik::horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1120956нормуль так :) понравилось |
фига вы даете чуваки :) мой бит после вчерашнего дня ща 251 на ск :boyara: надо почаще такие темы заводить тут :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в сабжанре :) не дорос я еще до общего чарта :tomato: Добавлено через 2 минуты 23 секунды блин еще обидно что ночью отрубили вип-страницу :D я забыл проплатить) ща пойду закину лавэху.а в общем чарте я 716 :) не так уж плохо в принципе, я до этого не мог в 1000 залезть, но я страницу не пиарю совсем :) |
Цитата:
# 1,136 in Instrumentals. Total songs: 1,306,056 # 363 in R&B. Total songs: 34,881 хило конечно... |
Цитата:
сделано ;) |
ну я палил, у тя не вип :) когда у меня была не вип тоже вяло было...может это реально связь какаято :D а вот мой # 716 in Instrumentals out of 1,306,053 songs # 251 in Dirty South out of 33,983 songs :boyara: Цитата:
Добавлено через 11 минут 16 секунд хахмужики совет на будущее проплачивайте випку вовремя, а то у меня скинуло на обычную, и даже не сохранили дизайн черти :D благо коды сохраняю всегда от цсс-ек :boyara: |
вип не покупаю, т.к. надо будет дизайн мутить, а на него пока бобосов нет :) |
а я сам замутил :boyara: простенько правда очень, но все же :) потом разведу когонить дык будет норм дизайн :D ну или закажу когданить :mad: |
Неплохо, думаю за 300 Бенджаминов можно неплохой дизайн заказать. |
если ты ща смотрел, то я ща в процессе :) редактирую Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
за тыщу деревянных самое то :) там делов то на часа 2 если знаешь цсс |
Цитата:
В жопу бездарность и отсутствие трудолюбия! |
Пацанычерез мастер кард ведь можно да? ну вип покупать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь надо придумать как положить на мастер кард деньгу)) |
напишите Медведеву в твиттер, чтоб пэйпал сделал в России на приём денег :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |