![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кому не сложно прокоментируйте верхний битос у нас на странице;)Добавлено через 2 минуты 49 секунд Ещё одного битмаря перспективного осталось найти в команду и будем работатЬ:) кому интересно пишите:) наши биты все там же)http://www.soundclick.com/WabisBand |
Цитата:
Вообще без родственников заграницей, друзей, знакомых или чей то помощи оттуда заиметь свой ПэйПэл практически не реально, во всяком случае мне так объяснили...и по сути это не мой счёт, а счёт родственника с его личным банковским счётом банка Германии, верифицированный и т.д со всеми прибамбасами и он готов помагать в плане если кто то что то купит, то он перешлёт минуса, дорожки там и ответит и сделает всё правильно и перечислит мне на мастеркард. Ну это насколько понял я, может есть те кто и без этого смог заиметь полноценный ППа заиметь свой личный счёт в ПП нельзя, точнее можно, а зайдя с России ему конец...так что твоим счётом должен рулить кто то с заграницы, вот и вся жопа в этом заключается |
Цитата:
бля, мож в фак добавить уже этот вопрос |
Цитата:
|
Добавил в ФАК. а то одно и тоже постоянно... единственное могут быть проблемы, если зашел с немецкого айпи, а через 5 минут с русского... да и то вряд ли. просто как бы за 5 минут в другую страну не попадешь, но я думаю на копии документов им уже ответить нечего будет... защита по IP создана с целью предотвращения угона аккаунта хакерами |
Цитата:
я уже 5 lease продал))) в итоге 100.потратил на promo day.А вот если бы выводить надо было,то хз как.Сказали на визу классик можно.Но я что-то сомневаюсь.А вот на payoneer стопудово прокатит. |
Хорошие девушка биточки пишет) Heroic понравился,чем-то цепляет) Вроде обычный бит,а не совсем)) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд друзья, кому не сложно, пройдите по ссылке в подписе и скажите какой контакт скайпа там указан? у меня просто все картинки в кэш забились. ща ФМБМ должны были исправить |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato:ну и не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ща фмбм по шапке дам:tomato: |
Цитата:
а еще они мне исходники не дали.я хотел в плеер на скин закинуть. |
Цитата:
мне тоже исходник не давали, но я и не просил Добавлено через 1 минуту 31 секунду всё, исправили они. красавцы. вообще без вопросов всё изменили, что попросил |
Цитата:
друг нарисовал всё и закинули на платный.сейчас вот радуюсь:) |
Цитата:
|
кх)) не знал, что у Will Shine страница на СК есть)) http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1129291 |
И так, для всех кто спрашивал в личке и тут по поводу ПП и того как я замутил, наконец зашёл в тупик и буду скорее всего делать по новой... Рассказывать долго не буду, я делал через виртуалку Мальты и айпи Польши, но меня это не спасло и получилась фигня та которая у меня на старой палке, там лежат деньги, но снять их не как, двигать никак, лимит на входящие и исходящие очень низкие,вывод только счёт в ЮСА банке (ну или регнутой мной стране). Но сегодня на новой палке я тоже потерял все надежды на работу с ней, толку туда принимать деньги если их деть некуда...и так в такой же примерно ситуации как и у шайна, у меня затребовали паспорт при попытке подключить мой счёт с Укр. Банка, (но сам банк международный (ну какгбэ не жалко, нужно ж что то было предпринимать)), сегодня пришёл ответ который убил внутри меня моего кэпа очевидность. После того как я им вчера отправил свой паспорт и все документы, сегодня они прислали мне письмо где потребовали от меня (внимание, барабанная дрожь) ПАСПОРТ...:eek: (сам А***л) им старый не понравился... и что делать?))))))) пойти в ВИР и попросить новый сделать?:morj:. В общем, я не сдаюсь пока, буду завтра ещё экспериментировать, как что-то получится отпишусь тут вам. Завтра ещё получу туда деньги от клиента и посмотрю локнут мне или нет. По пробую закинуть с нового на старый и всё тут подробно описать))) |
у дсп по ходу новый хук с марка намечается:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |