![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Шахид!!! Хватит тут торчать! Иди Програмируй! |
Цитата:
лан я погнал в клубешник поиграть.разжечь толпу:cool: |
Блять)) хотят купить два эксклюзива) хер знает даж как продать) |
мне на палку:D |
Аж то дальше т?))) как я их заберу) |
я пока сам с палке вывести деньги не смогу, потму что на американ счет -170 баков. сначало надо долг погасить тока оплатить услуги или товар Добавлено через 15 минут э, ну ты че, пацан, выручи по братски братанов. надо долг погасить на чужом счете:guinda: |
в стар фише вообще все живье. включая драмы синты и гитары. |
Цитата:
|
ну по качеству гитары там слышно что это запись, или сэмпл, но никак не плагин. А вот барабаны похожи на что то типа EZ Drummer'a. |
но блин) значит переиграно круто) |
Слушаю Star Fish. Теперь я реально понимаю, что значит разрыв шаблона:D Нет, это реально последнее, что я представлял себе на сайте DSP:ugly::ugly: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Блин, прям как будто пятимерное пространство представил |
наконец то в топ100))) жаль не в том жанре толькО)) Заходим пацаны http://www.soundclick.com/WabisBand |
еще чуть-чуть и топ 50, если повезет... молодцы. правда продаж это вряд ли принесет |
я думаю в акустик до топ 50 должен дотянуть.ну а там посмотрим:) |
Мы в classical на 9-ом были.... а толку-то ((( Добавлено через 1 минуту 27 секунд В R&B сейчас на 64.... ))) Надо в основном подтягиваться... там пределом было 189 вроде ((( |
сымсл по сути тянутся к топам только в инструментали, а с остального сыт не будешь |
Цитата:
|
Цитата:
бля по ходу со скидкой промо сонг оф зэ дэй хер купишь.сразу забивают.за 5 сек |
да его так то еще попробуй купи.там очередь голодных битмейкеров:ma3im: |
ну за 120 еще есть шанс его взять.обновление страницы каждые 5 сек может помочь) как мне тогда. а вот со скидкой точно хер. вот 18 февраля посмотрим как заработает рекламка. |
Цитата:
|
На пятьдесят прослушей больше чем вчера уже:) посмотрим. Это маленькая но реклама:) ща нужно найти контракт сделать .продать два битоса и жить счастливо:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |