![]() |
Цитата:
И даже подозреваю из-за чего... это видимо из-за того, что америкосы сидящие на форуме СК не наблюдали layout'a на моей странице и в страхе закрывали страницу)) Кста никто там из русских не создавал тему на форуме СК в разделе "Beat/Instrumental Promos & Collabs" !?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд А куды мое прошлое сообщение делось ???Добавлено через 1 минуту 55 секунд вот бляха ))))\ да мы что-то с Л. Про нафлудили тут не по делу :) |
Цитата:
|
Цитата:
1) кто автор минуса? это важный фактор. попал бы он в топ или нет... 2) ну так то не слишком шикарный минус...если бы сделали промо хорошее то может быть и попал бы. 3) всё тупо упирается в пункт 1 :) |
Цитата:
|
если так, то тогда не тянет;)имхо на топ10 в сабжанре да, в общем нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты ремикс делал чтоли - какой тебе интерес в этом-то? Ты говоришь так как будто у тебя альтернатива есть делать такую песню или нет :) Мне у тебя на странице Fear Theory понравилась. Вообще регулярно захожу только на ДСП, Кулона и Акцента биты слушаю...остальные ребята хоть и молодцы, но не прикипело на сердце. И на вабис еще захожу тоже. Правда там вроде не меняется ничего. И еще такой тупой вопрос. В первой странице есть ответ, но не раскрыт он в той мере в какой нужно.:mad: Русский PAYPAL только тем плох, я так понял, что выводить деньги нельзя. Платить ими где угодно можно в инете? То есть: есть резон брать русскую палку, с неё оплачивать промо-хуемо, хуки-хуюки, вип-хуип и соответственно лэйаут-хуяут? :confused: |
Цитата:
Цитата:
дополнил ФАК |
Цитата:
спасибо:) не,просто зацепил ремикс. тебе на русскую палку не смогут деньги перечислить.на рашу ограничен приём лв. а оплачивать с неё всё что угодно можно.только на балансе будет всегда 0,а деньги сниматься с привязанной карты. Добавлено через 1 минуту 37 секунд как хорошо слово х*й рифмуется со всеми остальными словами:dovolen: |
Цитата:
|
как думаете у дсп есть шансы дойти до первого места?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд мне у джулиано биток тож понравился. вроде бы такой лайтовый, но что-то в нем есть. прям так расслабляет. |
Из верхних мест очень кстати выделяются битс планет , эпик , ну и дсп) ИМХО |
Цитата:
Цитата:
спасибо ребят.вы меня успокоили:) битс планет мне тож нравится.:horosho: Добавлено через 3 минуты 37 секунд я кстати статистику убрал пока,чтобы не позориться:D |
слушатель должен знать правду:tomato: |
Такс вроде нарулил себе пп)) Только интересно через какое время стоит заходить в аккаунт, чтобы не забанили!? ибо будет же резкое изменение ip с американского на российское)( |
по хорошему ими лучше не жанглировать. попроси просто доступ к почте, на почту инфа о всех платежка приходит |
зайди через 24 часа да и всё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |