![]() |
Цитата:
:muse: |
Цитата:
|
пацаны. харош выебываться) я вообще на 2.1 системе биты делаю))) с филей 192 ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 53 секунды Просыпаюсь с утра а меня ск порадовал) в "hot on SoundClick" третье место) в жанре акустики)L.Pro Beats - Tell me *GUITAR* # 14 in Acoustic out of 138,191 songs # 3 in Acoustic Guitar out of 25,835 songs Поди и до топ10 дойду))) |
UNKNOWN 69.2 % UNITED KINGDOM 15.4 % MAURITIUS 7.7 % RUSSIAN FEDERATION 7.7 % ----------------------------------------------------- бля, какой день подряд подобная статистика:| мож все таки серега ошибся и не известные считаются:morj: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Там через чур легко попасть)) 94 прослушивания за вчера) В сонгах сложнее попасть чуть. там у меня 101 место в общем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да... у нас... |
# 126 in Urban out of 98,868 songs # 80 in R&B/Soul/Pop out of 58,909 songs Хочу надпись)) только инструментал не шибко достоен top100)) надо ещё в Urban на 27 пунктов подняться как-то)) |
Цитата:
|
Цитата:
Only your best performing song is charting in a genre. highest ever*HIT* Baby Tonight (FREE DL) # 232 in Instrumentals (highest position was 232). Total songs: 1,345,139 # 54 in R&B (highest position was 54). Total songs: 36,225 Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
имейте в виду ребятки, что в чартах типа РнБ и хип-хоп должны быть трэки. Если выкладывать туда биты - вас быстро прикроют за wrong chart placement. У меня страницу первый раз закрывали именно из-за этого. Я так же залил в рнб минус какойто свой. Мне намекнули, что как бы для инструменталов есть отдельная категория :) ну разьве что в дэнс и в акустик - да. рнб/поп/хх - только песни. jj сука на подъеме :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд но были и более тяжелые времена, когда на 1 строчку и 18к не хватало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |