![]() |
вы опять о своих топах, табличках))) музло делайте бодрое лучше блин! |
Цитата:
|
бля( спасибо что подсказал) я комп куплю скоро дык рвану :) только демки пишу уже второй месяц..даже нет желания доводить до ума, тк ноут слабый пздц, качество не получить хорошее. а без качества, такое говно как у меня сейчас на странице лежит, я не хочу выкладывать такие биты, тем более ни на что не претендую пока что:)максимум это на какую то небольшую фан-базу |
Цитата:
|
Цитата:
Я был в ТОП 100 в общих треках Beats Generals и никаких табличек мне не дали...их дают наверное только те кто в ТОП 50 и ТОп 10 вошёл. Или общие это имеется ввиду вообще всеобщие со всех стилей? |
Цитата:
а мы говорим про основной чарт и в ТОП 100 там есть эта табличка;) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/23/535234d3bdbffe08e5.jpg |
Цитата:
у эпика вот охуенные)) |
джулиано - мудило! :| |
Цитата:
|
че, не подвинуть никак :p |
скока ж у него прослушек... кто-нибудь засекал вчера? я кстати 2 битоса новых выложил вчера. если я все правильно помню... |
Ребят ))) а давайте дружно навалимся... понаделаем мне прослуше... чтоб в топ 100 нас закинуть XD XD XD )))) всего-то 76 позиции пройти ))) :morj::morj::morj::saint::saint::saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Блин ребят! я в конец запутался.. где то пишут что нужна кредитная карта, а где то что нужна дебитовая! Мне нужно сказать человеку в США какую карту ему создавать, а я все понять не могу) так дебетовую или кредитную??? или походу вообще и та и эта подойдет) проясните ситуацию пожалуйста! |
Цитата:
пох какая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что адекватнее будет дебетовая ответ на вопросы есть всегда https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/21/535234d3998da48c07.jpg |
у меня на ск скоро новый, нормальный дизайн будет :) надеюсь до февраля успеют повесить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Петя под этот биточек мутил ещё) |
Цитата:
вилли порадовал)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |