![]() |
кстати можно менять минус когда promo song of the day уже начался?или с каким он начнётся,тот уже не поменять?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да.у меня уже куплен на 18 февраля.пока что его можно менять конечно.я имею ввиду вот начнётся этот день с промо,и вдруг я во время его действия захочу сменить минус,который показываться будет.вот возможен ли такой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут думал в общем, А почему все на Промо Сонг Дэй...он разве круче Frontpage Spotlight??? Я вот например его заказывать буду, он конечно дороже, но и эффект наверное лучше будет..всё таки на главной странице всегда и у всех на виду. кто как думает? |
А кто знает по какому принципу бит стартует в чарте?Ну место определяется его? |
Цитата:
|
Да что за реакция:) я просто еще осваиваюсь там:) |
Цитата:
|
Даа;) Вот щас про этот пэйпал вычитываю,это вообще печаль какая то ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахаха :guinda: |
пхахах))) ну можно хотя бы в кружочек обвести?:saint: |
вруби на мобиле напоминание да и все :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
зарегистрировался на ск.новичок... Пока без випа,дизайна и прочего необходимого. как вам биты? http://www.soundclick.com/crucialmomentbeats |
а ты в курсе что с сэмплами на ск лучше не играться? вроде в первом бите сэмпл заюзан как мне показалось. а второй нормуль :horosho: но качество жиденькое. такие биты как "найт пати" высоко котируются на ск:boyara: кстати по секрету, я постоянно у всех цены смотрю, и у топовых и у наших. твои биты на 15$ не тянут :) мои то еще куда не шло за пятнаху отдать |
спасибо за мнение. в первом бите нет сэмпла:)показалось тебе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |