| Trippy | 24 января 2011 14:03 | Цитата:
Цитата от DM_Lotos
(Сообщение 1072168933)
Цитата:
Цитата от mrk2sevsk
(Сообщение 1072168734)
Цитата:
Цитата от RapWave
(Сообщение 1072166047)
Чёт как то расстроено всё там играет. | я просто хотел сделать говёный бит аля джулиано, используя только его пак, это оттуда такой синт. у меня вышло то что я хотел :boyara:
больше такое не буду писать :| написал за минут 45, и рад был, когда закончил. для массовки бит то делался, чтоб вариативность была на ск:) мне самому такие биты не нравятся, безбассовые, мертвые они какие то | а смысл тогда в чем? О коммерции думать пока рано... ! Зачем тогда делать что-то для массовки? Почему не остановится на том, что нравится? | я уже больше месяца не выкладывал новые биты, надо было освежить чем то;) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от NOcomment
(Сообщение 1072168941)
Цитата:
Цитата от mrk2sevsk
(Сообщение 1072168734)
я просто хотел сделать говёный бит аля джулиано, используя только его пак, это оттуда такой синт. у меня вышло то что я хотел
больше такое не буду писать написал за минут 45, и рад был, когда закончил. для массовки бит то делался, чтоб вариативность была на ск мне самому такие биты не нравятся, безбассовые, мертвые они какие то | в итоге на джулиано ни разу не похоже, инструменты не гармонируют и ноты мимо кассы:)
без обид, но ощущения как будто ты это писал закрыв уши плотно | ну да, я нот не знаю, это факт :) вроде норм, просто основной синт говно, думаю если сменить его то норм будет |