![]() |
бля они не перестают штамповать дизайны на ск. ща еще кому-то делают.пиздец, куда вас битоделов девать уже.... конкуренты:morj: |
Чую скоро откроется саундклик.рф=))) |
Цитата:
|
Цитата:
блэквахуэ))))))))))))))))) ваще на похуе типок))))))))) тут сразу на 2 уровня больше свэгги)))) |
СпинБитс думаю конкуренцию составит топерам СК. |
Цитата:
Я думаю что это мимолётные всплески желаний ..сейчас эта волна пройдёт...все поймут что это дорого и без дорогой рекламы бесполезно и потихоньку всё закончится. Думаю что останутся те у кого бабки есть не плохие на рекламу, время, терпение и конечно желание...ну или такие как я, для которых музыка давно уже стабильная работа. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Собственно кому что нравится...=) |
Цитата:
ну так то местами даж раздражает подобная движуха, что мол "ничего вкладывать не буду, но хочу хоть что-то заработать" ты прав наверно Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата:
удачи на ск |
И тебе удачи!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам то много вложил? |
Цитата:
Цитата:
ну то есть как все происходит. вы ему присылаете битос, он на него записывается и высылает обратно только капу?) |
Цитата:
|
кстати, а кто там в топ25 в акустик чарте был расскажите как успехи?до куда дошли и прибавилось ли прослушек? |
Цитата:
а на счёт моего дизайна да.без всяких заморочек) |
я был до 12 дошел места) да ну бесполезно:) зато надпись модная появилась) |
Цитата:
уух ты 21 человек читают.максимум что я видел тут:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мы просто позовчера только открылись. Мало битов сведено и залито. Скоро нормально заливать начнем... Добавлено через 1 минуту 19 секунд Спасибо за поддержку всем! =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |