![]() |
Цитата:
и в аренду никогда не отдавал ибо не понимаю нахуя она упала))) покупаешь - значит покупай все что полагается. в конце концов 1000 рублей за 1 бит это нормальная цена:) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я видел некоторые чуваки по 35$ толкают битло на ск о_0 |
Сегодня открою страницу только надо тег сцуко нету |
Цитата:
|
там есть такой персонаж как Royal Beatz 07, но биты не то чтобы "ничего особенного", их даже слушать страшно :| Мне не понятно как такое вообще может до топа доходить. |
обычные читеры) я думаю ничего сложного с технической точки зрения такое промутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Royal Beatz это вроде целая группа чуваков, у них есть страница с другим названием еще там. они крутые чуваки типа на самом деле :) Добавлено через 6 минут 34 секунды если моя память ниче не попутала то так и есть) |
пацаны у меня короч мастер кард от связного клуб она прокатит вообще на это дело типа получать деньги отправлятЬ? чет у них на сайте про другие страны ниче нейти не могу |
там про страны ниче и нет, все карты во всем мире одни и те же, просто привязаны к своей системе. виза она и в африке та же виза что в россии. не понял какая у тебя карта :confused: |
Цитата:
такая работает вроде как обычная мастер кард, но снимать деньги без комиссии можно вроде только в связном |
Цитата:
|
Бывал я там... В топах висит бездарное унылое гавно, спекулирующее на модных течениях. Слушая первую десятку, не мог отделаться от впечатления, что это создаёт один и тот же человек. Дальше спускатся не стал. Если там и есть самобытные, интересные и вконец просто хорошие инструменталы, то среди этого говна найти задача невыполнимая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого что нового? У кого какие вопросы назрели? |
Пришлось не через карту вип покупать и короч купил через яндекс деньги виртуальную карту) привязал к пэйпалу своему и пиздец хуль у меня два доллара забрали)) говорят вернут в течении 24 часов. жду со вчера ещё не пришли и хз придут ли:trumi: наебал меня пейпал сцука) подожду ещё)) В течении недели закажу дизайн и через недельку будет готова надеюсь страница)) Дизайн за триста рублей будет пызже нигерских по любэ:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
MasterCard Prepaid — это виртуальная банковская карта, позволяющая оплачивать товары и услуги на любых интернет-сайтах, где принимаются карты MasterCard. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
говорят же люди юзай кредитки, топовые зарубежные чуваки не только на пэйпале сидят тем более хз как ты читал про "односторонний пэйпал" если нельзя получить по нему кэш... |
Цитата:
|
Русский )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |