Цитата:
Цитата от [Bad Game]
(Сообщение 1072201344)
Цитата:
Цитата от Supra
(Сообщение 1072201299)
ваш хост не 64 битный (что фл, что куб) - вам больше 4 гб ОЗУ незачем. | тут спросили про то есть ли проблемы с плагинами и 64 битной системой! о другом вас никто не спрашивал, о том что кому нужно и что кому делать тоже. мир. |
у меня никаких проблем на 7ке 64битной. Правда из плагинов только обработка и нексус. А ФЛ есть же Extended Memory. Мне правда не приходилось его дико загружать, поэтому я обычный гружу чаще всего.
Цитата:
Цитата от L.Pro
(Сообщение 1072201496)
я вот считаю что дл не помогают никаким образом чарту:) вот хз) думаю эт так, захотел включил скачку |
free dl - это то, что сделало Vybe тем, кто он сейчас. Он один из первых забил на все и выставил на скачку все свои биты, после чего попал в топ. Но это было давно.
Все, кому не лень, говорят, что скачивания не влияют, но это все дизинформация, я считаю.
Даже сам СК признался, что скачивания влияют (
уникальные!) и лучший способ раскрутить себя в чартах - поднять статистику скачиваний до числа прослушиваний.
На деле сказать сложно. Потому, что ты никогда не можешь знать, какой процент из твоих прослушиваний уникальный, а какой - повторки. Поэтому всякие суждения типа "я посмотрел на статистику и сделал вывод, что..." это coin flip. Т.к то, что тебе СК показывает в статистике - это лишь верхушка айсберга.
простой пример - вайб и jj. У них уже давно суточный трафик в районе 80-150. Но в чартах считается не сама страница, и не общее число прослушиваний/скачиваний, а только отдельно взятый трэк. При этом они не всегда первые - очень многие тупо слушают их страницу как плейлист несколько раз в день, не давая чарт поинтов. Точно так же трэк может попасть на 1 место и с 10к, а может лечь только на 7 строчку аж с 15к.
ВЫВОД: Слишком много факторов, влияющих на чарты, чтобы их учесть :)