![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или мне чудится акцент) в середине звучит отвратно как на мой взгляд всегда звучит отвратно когда поёт человек не умеющий петь исключение разве что эминем, но ему можно)) да и бит вата а кстати разве для своих демо нет отдельной темы? чёт все суда сливать стали |
Цитата:
не ужели ты вернул путина) |
Цитата:
вчера в 4 часа ночи звонок... "Евгений,...":eek: блэквахуэ:eek: пришлось сменить сори. больше не флудю |
Цитата:
Поправим потом ноты в исполнении или само исполнение сменим, что скорее всего. Потому что слышны косяки в пении, голос прям переливает. Ну ватный потому что тот кто хук писал, сам всё и свёл как с умел из 128 мп3...но дело поправимое, потому что чуть вытянем по звуку..но считаю для начала и первого опыта сойдёт. Выслушав всё это, надо это исправлять |
им писал украинец :guinda: честно говоря если он не русский то он не слишком похож на носителя англ. языка, либо у него хреновые навыки работы с микрофоном (проще говоря хреновый мц). у меня и то правильнее произношение (но я лингвист, долго задрачивал его):) а по теме хук отстой, имхо. я бы не взял бит с таким "хуком" но в любом случае первый опыт поощрителен |
Цитата:
я тэги делаю, например =) |
я тоже уже писал тут, что если дадите мне идею или что сказать надо - я могу в хорошем домашне-студийном качестве прописать дома тэг:) |
Цитата:
Кто ещё скажет своё мнение...может Белорус, Таджик, Узбек? давайте всех перечислим кто рядом с Россией живёт, у всех акценты разные, выбор есть:D Скоро ещё будут хуки, я учёл всё что тут было написано...я был готов к жёсткой критике, поэтому в след.раз если Хук будет про любовь, секс, деньги и тп, не надо писать что это тема заезженная, тема стрёмная и т.д Мы пишем про всё и тем более пока пробуем, это всё впервой лично мне!!! |
Цитата:
|
Цитата:
колись из какой страны хукописец твой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя некоторые слова такие как hip-hop звучат без акцента у меня, но они и у всех так звучат |
пропишите мне "кулон продакшн" :saint: если круто будет,то буду вешать на минуса:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай, в контакт напишешь тогда) тока я в ближайшие дня 2-3 точно не запишу я заболел блеа немного( |
А это конкретный заказ в стиле Регги на запад. И тут исполняет американец. http://rghost.ru/4105928 Зацените демку, послушайте его исполнение, акцент и всё т.д Уверен, что до чего нить, да доебётесь:guinda: |
|
;)ёп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |