![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я просто глянул, что по соседству топик с таким названием на 3 страницы комментов на греб. вот так и подумал:rolleyes: |
Меня кстати тут порадовало отношения СК к именно Руским битмейкерам. Если негр "семплирует" бит, то все норм. Будь хоть на первой полосе чарта Но если не дай бог у нашего битмача будет поть 3-х секундный семпл в бите, бан нах и Бай Бай... Лол, не правда ли=) |
Цитата:
|
Не дошло бы до токого, что 808 кик с длинным 5ти секундным хвостом признали семплом=) Или акустический снер=) |
Цитата:
|
Цитата:
Не выпадай, вовзвращайся в нормальное состояние=) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут 35 секунд фмбм будто работать не хотят) вчера весь день молчали) до сих пор нет ответа) |
у них после статьи дсп по-моему не прекращается ажиотаж, они сейчас только и делают, что ск дезайн(я не шучу). так что быстро не сделают. я сам недели 3 наверно ждал, мож 4 пока сделают |
они обещали за 3-4 дня сделать))) |
да и я недавно спрашивал у них что за пиздец творится, как дела, говорят как перед НГ повалили тоннами на дизайн ск, так ажиотаж и не стихает вроде Цитата:
|
ае 4 место в акустике и первое в субжанре) чуть чуть ведь осталось та) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд нокомент есть аська кого из фмбм? и если можно в личку |
в чарте акустики два русских битодела уже на первой странице:D да у них вообще-то на сайте есть и номера телефонов и асек и тд |
На самом деле у них выходные дни суббота и воскресение. Но они и в будни умудряются быть недоступными=) По работе притензий нет. Все в срок и качественно! Цены более чем приемлемые, отношение к клиентам отличное, работа для клиента, а не для наживы. Так что не странно что именно у них заказывают дизайн.:horosho: |
именно у них потму что цена привлекательная:p |
Цитата:
Кстати поздравляю с 2к прослушеваний! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
NOcomment Дам совет, хочешь принемай, хочешь нет Убери пока статистику с главной страницы, увидишь другие резульаты=) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ты если фмбм $500 дашь и они тебе дизайн со флешами навтыкают=) Оно тебе надо? Тыж не дизайн представляешь а музыку пишешь.=) |
думаешь на нее кто-то смотрит?:rolleyes: я вот, кстати, не понял. бит в чарте на 25 месте, а лычка висит не топ25, а топ50 т.е. топ25 не включительно что ли оО |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |