![]() |
уговорил, убрал:morj: |
Цитата:
у меня у самого в кранке на 40м месте уже,хотя вчера на 147 помоему был,и в гейм энд саундтрэкс на 34м :cool: и кстати фатал эррор все таки вылез в общий чарт :dovolen::dovolen: |
Цитата:
з.ы. хотя дизайн у хотбоя уг, но это брэнд уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это да. а с фмбм максимум переходов 5 на страничку, да и того меньше. но они я видел на форуме СК что-то пытались себя рекламировать, мож тож подрастут вместе с нами до более широких масштабов. хуле, после статьи Вилла они увидели, что на ск есть спрос, наверняка он есть и за бугром. пиарятся теперь... |
Цитата:
|
с чего бы это она завтра появилась. у дсп напрмер лычка #1 сразу появилась. и до этого лычки топ100 и топ50 у меня сразу появлялись ;) |
переписываюсь сижу с челом из чикаго, он советует че мне сделать чтоб ошибки исправить :) говорит одни и те же типа. а воще изначально я ему коллаб предложил, в поиске нашел на ск "по вакансиям" :) норм чел, не наотъебись ведет разговор, да и то что я русский его не смутило :o Цитата:
|
блять при чем тут зачтется. ты о чем вообще? бит сегодня попал на 25 место. сейчас он находится на 25 месте. ЧАРТ ОБНОВЛЯЕТСЯ РАЗ В СУТКИ. так что результатов не может быть вчера, а в чарте сменит позицию через неделю |
это ты о чем ваще :confused: я ж написал "я хз" |
Цитата:
|
я думаю спустя два года этого бы не было уже :) он ж крутой типа щас наверно стал |
Цитата:
Да и Вайбу на твиттере писал что-то, тот не обламывался отвечал) |
Цитата:
|
а чо у тя вип и без дизайна? о_О Цитата:
|
Цитата:
да дезигн будет)) просто хочу сразу, чтобы пп на странице был... вот жду, когда мне басявый подгон пп сделает один человек)) |
у меня ненамного моднее :morj: самопал продакшн :rus: |
На СК есть ещё один "модный" русский поцык http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=764360 человек не обломавшийся купить капы от St.laz))) |
оо нормально у меня вчера с хх.ру переходов на СК:) |
аа дадада слышал, мы тогда неплохо поржали над его навыками компрессии :guinda: это жесть, такая психоделическая компрессия :ma3im: |
Цитата:
я бы не стал за такое столько платить Цитата:
|
я щас сижу слушаю это пиздец воще :ugly: уж лучше как включил компрессор ничего в нем не трогать, или не ставить совсем его, чем такое воротить хахаха ибать парни http://www.soundclick.com/player/single_player.cfm?songi...i&newref=1 ну веселый семпл балалайки так то:guinda: там у него виджет аим-чата висит:) я не сдержался, написал learn how to use a compressor LOL |
Цитата:
Ой ебать!!!!!!!!! 500 баксов за ЭТО !?!?!?!?!?!? а у него есть, однако, чувство юмора =))) |
я думаю наши прослушки не прибавят ему покупателей :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |