![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд надо нам всем на СК повесить такую картинку :D:D:D:D:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/28/1546134d42b3f50b22b.jpg |
Цитата:
Помню мне St.Laz и его хоуми несколько раз писали, что зачитают на мой биток за 200$ или 400$ уже точно не помню), а МоскоуМарк походу не отказался от столь выгодного предложения)( ах, да и капу Nicki Minaj предлогал негр за 20к вродь...)( |
Цитата:
а так очень круто:horosho: .... откуда у людей столько фантазии на битло:( |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в таком случае я бы лучше хук приобрёл от кого-нибудь, чем куплеты этих парней на биточек!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый трек, как и второй убил!!! |
у нас завоз :D www.DiamondStyle.com *UK BANGER* We Fly High (FREE D/L) *NEW* Blackout Scene (FREE D/L) *NEW* Trick Me (FREE D/L) *AKON* Ocean View (FREE D/L) *RADIO HIT* Just Ride non-Hook (FREE D/L) Випам откоментбэчу без БЭ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бас это хасол:boyara: |
Цитата:
|
Другое звучание стало у шоти) |
Реклама всё таки действенная штука...хоть я в неё и вложил больше чем получил. Но зато было 3 продажи лизинга, наконец то:) Теперь есть стимул и уверенность. Думаю так у каждого будет, всплеск и уверенность в СК. Скрин что дала реклама, ну щас цифры уже повыше покупал все виды реклам сразу, ну те что не надо заранее забивать |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я так понял люди запоминают со временем, потом в станции свои добавляют. я вот например может по баннерам и не перехожу, но читаю что написано и многие продакшены помню по памяти что там крутятся хотя бывает и захожу послушать, если привлекает что написано...например хук с Джастин Тимберлейком |
Цитата:
|
в любом случае самое мощное промо - promo sоng of the day Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |