![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:saint:Исповедь бывалого:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
а может тебя просто из темы исключить, что бы ты не заходил сюда каждый день и не видел одну и ту же хуйню? |
Цитата:
Что битмейкеры народ злобный, завистливый, хвастливый и т.д:guinda:...ну не все конечно, но многие. Даже если он так не считает, один хер будет доказывать до последнего что у всех гомно и всё херня...и ему всё равно что ему говорят и пишут...это так уж повелось Это кстати не только в рэпе и у битмейкеров, это и в попсе и клубной музыке и певцах и т.д |
Цитата:
не, реально, если тут хуйню пишут то какого черта заходишь и читаешь? не кажется что это как то убого выглядит? |
Цитата:
за прогрессом слежу за прогрессом нигга |
мой аватар тут, поставленный еще хер знает когда, актуален и по сей день :facepalm: |
ноукоммент не вопрос мистер власть :D :D :D |
Цитата:
|
Из прочитаного я сделал вывод. У правельных реперов аура состоит из крутых вешей! В районе головы крутится Neko XXL, в районе торса Yamaha motif XF7, чуть ниже Roland fantom, в районе коленей Korg triton. Модные кеды на ногах дают +500 к невъебенности и скорре всего дадут силу земли. |
Цитата:
Цитата:
|
эх я чувствую сегодня тут насрут :dovolen: завтра с утра приду понюхать :D |
NOcomment ГДЕ ТЫ??????????????? спасааааааййййййй!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ну, можно до завтра скрыть тему:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завязывайте вообще тут офтопить, ребята |
Цитата:
там одна бочка - 909я (такая же обычная как и 808я) и бас: либо FM либо синус + дисторшн Сорри за офтоп, больше не буду :saint: ладно, на первый раз прощаю:o :D |
раз продолжаем тему то я тут нашел сайтец случайно с пездатыми виджетами http://www.myflashstore.net/features?affiliate_pro_track...d=350:1:RU но надо регаццо :) код на понтовый плеер бесплатно можно получить) а так чтоб юзать их штуки надо бошлять кэш, а штуки у них прикольные на самом деле |
Цитата:
пацаны кто решил вопрос с ебливым контрактом? Это единственное что меня сейчас напрягает) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |