![]() |
а я когда реп читал на меня не восьмая миля повлияла:( наверно поэтому я завязал:| а,, хотя нехуя. я же не батл репер был Цитата:
|
Уже несколько емейлов пришло от "накрутчика" всея Саундклика...)) предлагает promotional package...) интерсно, как быстро банят, при такой накрутке... |
а мне не разу не приходило:( если, конечно, гмэил их в спам не отправил. спам я удаляю не глядя |
Хей чуваки, цените мой новый REAL SHIT :guinda: Я прокачаю ваши тела )))) *BOMB* DM_Lotos Beats - Wake Up Man !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собсна дело такое помимо этих сообщений с такими предложениями,пришло вот такое сообщение: Цитата:
есть второй варик: я в английском нихуя не шарю, и понял его сообщения не правильно, и вы мне поможете его перевести правильно :rolleyes::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага!)) он самый) только первое сообщение было немного другого содержания) |
Цитата:
Просто нашли человека который умеет это делать и за 1300 рэ.сделали) Он еще доделать должен главную надпись,так как она сейчас даже не в 3д) В будущем,если дела пойдут,закажем дизайн у зарубежной конторы,нашел просто о*уенных дизайнеров)) А чё по битам скажешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Масштабно,старик,нет слов)))И колонки как у нас)хД |
[QUOTE=Nenazvannyy;1072263040] Цитата:
Я наоборот поддержать, что всё будет, главное верить и делать!!!:D только вопрос в удаче, и реальных силах того что ты можешь делать. амбиции большие, а силы маленькие...потом всё это компенсируется временем...и амбиции снижаются и силы на том же уровне, вот это уже уничтожение желаний:) |
Цитата:
Они придут туда, куда им будет выгодно и просто с точки зрения законодательства и банковской сферы. они ж не благотворительная организация :) у нас в стране по закону даже нельзя открыться филиалу иностранного банка. Вот так вот все охуенно. |
Цитата:
я изза колонок и кинул :dovolen: |
Цитата:
двигайте это потихой! все будет норм! че там за дизайнеры суперкрутые? :) народ требует ссылку в студию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дизайн в реале крутой)) Цитата:
Особенно с учётом что из аппаратуры у нас только мидюхи) Да и стаж всего 4 года) Но как говорится,всё впереди)) А вот и ссылочка на портфолио того дизайнера - http://trugfx.com/portfolio |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |