![]() |
Цитата:
Ну а чё,любая реклама хороша:D |
Цитата:
Аааа)) |
Рэперы не могут свои CD с песнями продать, а L.Pro даже пустые диски умудряется загонять:seva: |
талант по любому:) я чот тупо стою в академии.хоп взгляд упал на диск этот) подождём,что нам Артём скажет по этому поводу:) |
Та скорее всего тупо ник не мог выбрать и комнату взглядом окинул) Я вообще не стал заморачиваться, даже от ноутбука не отвернулся:D |
:guinda: |
Цитата:
да ладно. я когда реп читал еще, мои песни не комментировали и я расстроился :( |
на фоурме ск наткнулся на тему под названием "One of the best in Russia now") http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=11439...tent=music Ух, ну и развелось битмакеров!)( хотя джоинты нормальные у этого типа или команды!) |
Цитата:
|
на уровне биты :horosho: а то я думал члень какая то будет под знаменем "One of the best in Russia now" |
Цитата:
напомнил очень сильно Вайба:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сперва создать этот index.php в паблик хтмл |
кстати! тема вайба для меня не раскрыта,у кого то есть его нормальные фотки?шарил у ссо но там хрен что видно Показать скрытый текст
я не гей
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд http://www.facebook.com/photo.php?fbid=174499402574880&s...4909241996SuperStar0 & Vybe |
Цитата:
Не, не с потолка у меня л.про. а эт чиста совпадение:saint: отвечаю))) давно ещё подметил такие диски) у меня в книжке сд нашел такую балванку ещё года два назад) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Заметил что основная статистика прослушки поднимается ночью. америкосы видимо задрачивают на ночь глядя:) |
Цитата:
ну или купить не дорогой хост для этих целей. там всё равно один файл только будет...ну я например через свой хост минуса высылаю скрытыми ссылками, тоже удобно и файлообменники не нужны |
Цитата:
|
Так у них же разница с нами.как раз самый сенокос у них,когда у нас ночь.тем более время СК отличается от московского на 8 часов на сколько мне известно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |