![]() |
У каждого свои секреты конечно, но кто где пиарится кроме ск и твиттера? Есть эффективные способы ли? Ждать очереди на ск не охото. Скажу от себя: зарегался на 15 западных форумах, и в соответствующих разделах постоянно постю обновления. Толк - минимальный |
Цитата:
напиши хотя бы 10 западных форумов, может что нибудь новое для себя найду) |
месяцок то тухлый... с такими продажами бенз не возьмешь :) экзамены? Градюэйшн? Miami Heats vs Dallas Mavericks??? я хз че там у них. ваши версии?:facepalm: |
Цитата:
ещё думается саммер, ниггаз эн бичез бегут на пляж все дела :rus-zagul: |
Тухлячий месяцок действительно :D Даже на fb спама поменьще стало значительнее :facepalm: |
да ебано всё |
эксклюзив толкнул сегодня :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
NEW Out-of-this-world beat at www.DiamondStyle.com - *NEW* Apollo 11 PLAY: http://tinyurl.com/3ghd4wp DL: http://bit.ly/kEA0Br |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
коментнул,звездочек пизданул :horosho:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Показать скрытый текст
вообще так то бабки не важны. важно то, что понимаю что то что я делаю, кому то нужно :horosho:
|
Охуеть философ)) в аську зайди) заколебался тебя искать) |
Цитата:
что-то совсем не о чём. Идея со сведением - непривычно для слуха. |
братцы.. вобщем вопрос, оплатил вип на СК 12 часов назад.. что то не меняется статуст аккаунта.. в саппот отписал, но пока тишина! у кого нибудь бывали подобные задержки? p.s. письмо пришло.. деньги забрали за вип |
я промо вчера купил битз инстурменталс успел, филки отправлены были а промо не было)) вернули филки вконце дня)) видимо какой-то негр купил на милисекунду раньше меня промо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да палюбасом это поцыки из ДСП подсуетили:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну блин, я лучше послушаю фигово сведеные эксперименты, чем очередной гламурный трап Хотя это не в ту тему наверное, да:( |
Цитата:
так же "купил" спот сегодня ( |
Цитата:
|
сами с администрацией поговорите как нибудь :boyara: вдруг договоритесь и выкупите местечко :o |
неа, это не первый раз уже поэтому место точно не вернут (с админами говорили и не раз) |
ага, мало того что надо опередить сотню злобных нигеров истерично тыкающих кнопку мыши во время обновления чартов на все промо что есть бля! так нужно ещё и как-то первее заплатить за всё это дело :netuz: |
Отправил заказ фмбм по поводу дизайна, поока ещё не ответили) никто не знает у них цена не изменилась?) Добавлено через 2 часа 36 минут 12 секунд Как думаете прокатит ли тема с сэмплированными битосами как у джони джулиано? кто нить будет ваще заглядывать в эту вкладку? нужны ли людям сэмплированные биты? |
людям похуй семплированы они или нет главное чтобы бит вкатывал! а вот насчёт того будут ли у тебя какие-нить проблемы с авторами семплов в дальнейшем это глубокий и многообсуждаемый вопрос) |
как жж его решает?) |
жж можно;):D ещё АД можно:D |
у кулона новый дизайн) чем старый не угодил)? |
Цитата:
у него ж был от ФМБМ вроде? пиздёвый диз был, красивый а щас общедоступная копирочная хуита уж не в обиду |
мне тож новый не понравился |
просто надоело уже каждый день видеть одно и то же) мир меняется и мы меняемся :saint: просто, понятно, а главное, что не похоже на старый. плюс добавим в выходные одну фишку в десигне. ё! |
сколько взяли?) а я вот сегодня заказ отправил фмбм на следущей неделе сказали возможно превью диза будеТ) |
я еще брал по 50. сейчас может и у шаров поднялись ценники) |
а мне наоборот нравится дизайн новый! возможно и однотипно, но все равно вкатывает.. а youngballs они вообще откуда? |
Цитата:
|
промо хуево стало работать. факт. это так... к слову. То, что вы вроде купили, и в итоге раньше вас взяли - каждый второй раз такая фигня. Это норма. Просто кнопку увидело 100 человек. Успело нажать раньше остальных - 5. А проплатил раньше всех только 1. Они без проблем рефандяд в таких случаях. Тереть на тему "ну бля. я был так близок... дайте промо" - бесполезно. А вот битос наш новый мне очень нравится. *NEW* Young Till I Die (FREE D/L) by Diamond Style Productions Play: http://tinyurl.com/4xl5tf4 |
Stop Time(Free D/L) by Nocomment Productions. Listen now: http://tinyurl.com/42wp2zr Добавлено через 2 часа 34 минуты 45 секунд Цитата:
|
А зачем ты проописываешь Copyright NocommentProductions.Com Это круто типа?)) |
бля, "s" в конце лишнюю еще написал :) www.NocommentProduction.com редирект на клик что ты предлагаешт туда вписать? |
ну просто интересно) я вот ниче в этих строках не вписываю. зачем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот этот твой трек понравился "Stop Time". КРутая перкуссия, такая обрывистая, еле заметная, как лёгкий дождь. Мелодия классная, сразу мотив придумал припева на неё:) Звуки зачётно подобраны |
Q Lon а что с дизайном? хотел посмотреть, а там страничка вообще без оформления сейчас Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне вообще нравится как Лазер с перкуссией работает. у него это здорово получается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |