![]() |
Цитата:
когда ты просыпаешься они ложатся спать, и наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любой разговор испортят задроты ай ай ай |
Цитата:
ладно. мы будем задротствовать поглядывая раз в сутки статистику стран, а ты можешь логически рассуждать кто же вносит основную часть в твою статистику и уверять себя, что это афро американцы:p |
ну бля я поделится хотел мало ли у кого тоже в основном америкосы заходят. ладно хасол тебе в дорогу:nuttkase: |
У меня в основном США в статистике... правда на втором месте после "unknown'... не берусь судить, что большая часть из США хто палит мою страницу - ниггеры(ой, афроамериканцы), но тоже возможно... UNKNOWN 52.6 % UNITED STATES 28.6 % UNITED KINGDOM 8.7 % RUSSIAN FEDERATION 4.0 % |
Цитата:
|
Цитата:
ещё версии...UNKNOWN - ХЗ |
Вот моё,тоже UNKNOWN лидирует. UNKNOWN 87.1 % UNITED KINGDOM 4.7 % UNITED STATES 3.3 % RUSSIAN FEDERATION 2.9 % SWEDEN 0.4 % KUWAIT 0.4 % LATVIA 0.4 % AUSTRIA 0.2 % FRANCE 0.2 % GERMANY 0.2 % |
Цитата:
а то, что динамический ай пи, это нихрена нето. динамический ай пи - это лишь то, что при каждом новом подключении он у тебя меняется находя свободный айпи твоего провайдера, оператора итд. но тем не менее они так же принадлежат какой-либо стране |
мойо Showing the countries of your page visitors, last 30 days UNITED KINGDOM 61.9 % UNKNOWN 26.3 % RUSSIAN FEDERATION 4.0 % UNITED STATES 3.7 % UKRAINE 1.6 % LATVIA 0.6 % GERMANY 0.5 % SWEDEN 0.3 % HUNGARY 0.3 % SWITZERLAND 0.2 % TURKEY 0.2 % GREECE 0.2 % MOROCCO 0.2 % POLAND 0.2 % |
Цитата:
ну если конечно они на самом деле не засчитываются как тут говорили. а если засчитываются-то я хз тогда вообще |
Цитата:
единственное, если список динамических айпи подписывается. но вряд ли. я эту тему в общем-то глубоко не изучал, не приходилось |
Цитата:
хотя в колледже был такой предмет,акс. там все это должно было проходиться. но нам достался препод,тока закончивший учиться. долбаеб :facepalm: и поэтому по его предмету никто из нашей группы ничего не знает:| |
Не страдайте хуйней парни :) лучше музыку делайте! ИМХО |
Цитата:
поздно уже, незя громко шуметь:rolleyes: а наушников у меня нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
ну там то есть наушники, позрные правда, сенхайзер за касарь, а тут (в отпуске) вообще никаких нету |
я кстати тож ночью в основном пишу.круто как-то:horosho: |
Цитата:
найти бы не дорого помещение под студи яб вообще б оттуда не вылазил наверно. домой только помыться заходил:D |
Цитата:
я вот об этом же думаю.всё таки там и атмосфера располагала бы) и ведь всё это из-за СК...:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Артиксу же сегодня 17 стукнуло? помню я в свои далёкие 16 лет только лишь чуть-чуть начинал самостоятельно музло писать, а artixxx уже имеет свой определённый уровень, и работает с неплохими артистами. Знает своё дело :) С днём рождения! :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд в честь таких делов название темы подровнял:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |