![]() | |
С вылуплением удачи в дальнейшем;). Хочу чтоб завтра написали обсуждение или артемка баянист:o |
БлЕаДь.... я тоже хочу помешение под студию ((( |
Цитата:
Поддерживаю,с Днем Рождения!!!))) Цитата:
А у нас было помещение и студия полноценная была:) |
Огромное спасибо всем :kiss: ;) P.S. Мне только 16 стукнуло :dovolen: , вам Вилл не ту инфу дал видно. |
Цитата:
я в 15 лет впервые фрути лупс открыл:| а тут у пацана уже достижения:) |
Цитата:
Вот думаю скоро брать Juno G или Korg M50. Что посоветуете? |
Ого блин,вот крутан :) Сднем рождениия ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы Juno G брал. Мне клавишные эмуляторы нравятся по звуку. Пианино там и всё такое звучат круче PS Мой выбор такой только из своих личных интересов в муз.сфере...а так то для рэп минусов может и Корг лучше |
Цитата:
|
Цитата:
roland!!!! у меня у паренька дома такой стоит, я потыкал и обдрочился просто :horosho: хотя это так то не совет, корги не видел никогда вживую, тем более м50, но эта штука крутая... |
Цитата:
Вот и закончился мой лимит на 5 сообщений в день. Всем мир. |
Цитата:
не важно РнБ, рэп, олдскул или ещё что, везде три аккорда...ты же не будешь играть полноценные гаммы, правильно, спрашивается зачем тогда всё это Ответ для того чтоб эти самые три аакорда были хорошего звука, круче чем на плагинах...но опять же если читать много в нете, то найдёшь такую инфу что плагины круче синтов...замкнутый круг, никого не слушай, делай то что считаешь нужным:) |
саундклик ака курилка №2 есть специальные темы про дни рождения и обсуждения синтезаторов :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, нынче эта тема и подписана - (флейм) сейчас просто исключение не на долго:p |
NOcomment У тебя первый трек на СК, который HOT Club это ремикс? в своё время оригинал был афигенным треком, я с него примеры брал в те годы И ещё, можешь мне гармонию одного из своих треков показать, пятый он вроде, не он седьмой...есть предложение по нему |
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=1139273 IL BEATZ Ещё один хороший битмакер из России на ск!) |
Цитата:
первый же бит невозбранно составлен из лупов:horosho: |
ипать.наконец-то снова добрался до компа и замутил битло)) рнб.грустный слегка. http://soundclick.com/share.cfm?id=10230353 |
Цитата:
ну видимо получилось не хило похоше на кого-то, раз все в один голос:D Цитата:
Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
а тот на что похоже, на самом деле тема афигенная была в своё время году так в 1999, оригинал не танцевальный, а вообще Хз чё за стиль...можешь найти и послушать, так то только аккордами похоже. вот она Olive - You`re not alone |
Цитата:
я уж было подумал там чуть ли не копия.... песня нече так, кстати |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. | |