Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от L.Pro За этот месяц набрали тысячу скачиваний уже) это радует меня) кстати сегодня первые 100 000 прослушек,ты заметил? 
всем яги за мой счет -Цитата от Will Shine в стопятидесятый раз поднимается тема создания дружной команды с членскими взносами?  помоему в первый  | | | | burr
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от L.Pro За этот месяц набрали тысячу скачиваний уже) это радует меня) кстати сегодня первые 100 000 прослушек,ты заметил? 
всем яги за мой счет -Цитата от Will Shine в стопятидесятый раз поднимается тема создания дружной команды с членскими взносами?  помоему в первый  Да видал))) ну ща стремится будем к ляму  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да и собственно не только впервые, но и она особо то не поднималась. просто RapWave Написал свои доводы | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | я это предлагал кажись страниц сто назад
тока учитывайте что когда пойдут доходы дружба может кончиться 
отсюда насилие, убивства, тюремные сроки и дрючка в унус...
с праздником вас, уклонисты и инвалиды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пацаны дай те кто нить пример контракта на эксклюзив) срочняк надо братаны) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от uralblack я это предлагал кажись страниц сто назад
с праздником вас, уклонисты и инвалиды  насколько я помню там и разговоров то практически не было,так чисто пару сообщений.
а утт вон уже успели посчитать по сколько складываться
а ты помоему отслужил уже да?  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от L.Pro Пацаны дай те кто нить пример контракта на эксклюзив) срочняк надо братаны) в который раз -Цитата от uralblack тока учитывайте что когда пойдут доходы дружба может кончиться хуёвая дружба Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от uralblack -Цитата от Смотрящий за темой
помоему в первый  я это предлагал кажись страниц сто назад
с праздником вас, уклонисты и инвалиды  насколько я помню там и разговоров то практически не было,так чисто пару сообщений.
а утт вон уже успели посчитать по сколько складываться
а ты помоему отслужил уже да?  -Цитата от Смотрящий за темой а ты помоему отслужил уже да? у урала даже подпись или статус был "ушел служить" или что-то вроде того  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ак хуль никто не предлагал ничего) | | | | дЕрЕвНя рулит!!
Регистрация: 08.03.2008 | Да не ))) идея создания коллективной страницы хороша ))) но слишком много проблем.... драки будут пздц... | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: НиНо (RUS 52) | Это утопическая идея совместной страницы. Ну те кто с одного города, или хорошо знакомы очень, у тех может и получиться. А так не с чего и с не откуда сложно сказать пойдёт ли дело.
Так что пусть все по своим норам сидят пока что...а самые смелые уже что то мутят!!!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от uralblack я это предлагал кажись страниц сто назад
с праздником вас, уклонисты и инвалиды  с праздником тебя! (хоть уже вроде минуту и прошедшим!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от uralblack отсюда насилие, убивства, тюремные сроки и дрючка в унус...  в рэпе без этого никуда, теперь и битмейкеры подтянутся  | | | | burr
Регистрация: 04.03.2008 | Yo! Check new track!!! *Eyes closed (FREE D/L)* http://www.soundclick.com/downtownmusic
Еще, я заметил что в этой теме все довольно открыто разговаривают и не обламываются вывесить статистики или конкретное колличество продаж (за что им уважение)
Я не смог перечитать всю тему и не знаю задавался ли уже этот вопрос
Но у меня вопрос к Diamond Style какое среднее колличество лизингов в день выходит при вашем положении на клике? Хотяб примерные цифры (в пределах 10;в пределах 20; больше...)
Если это не секрет, разумеется.
Спасибо |
Последний раз редактировалось eshmusik, 24 февраля 2011 в 13:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от eshmusik Yo! Check new track!!! *Eyes closed (FREE D/L)* http://www.soundclick.com/downtownmusic
Еще, я заметил что в этой теме все довольно открыто разговаривают и не обламываются вывесить статистики или конкретное колличество продаж (за что им уважение)
Я не смог перечитать всю тему и не знаю задавался ли уже этот вопрос
Но у меня вопрос к Diamond Style какое среднее колличество лизингов в день выходит при вашем положении на клике? Хотяб примерные цифры (в пределах 10;в пределах 20; больше...)
Если это не секрет, разумеется.
Спасибо Yo! Check new track!!! *Eyes closed (FREE D/L)*    
писал Will что за осень зиму 2010 у них было 1000 продаж,вот так вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Такая проблема, отправил контракт чуваку. он просит чтоб я факс отправил подписался где т )) ниче не понял как это делается)) если кто сталкивался подскажите) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от L.Pro Такая проблема, отправил контракт чуваку. он просит чтоб я факс отправил подписался где т )) ниче не понял как это делается)) если кто сталкивался подскажите) он просит чтоб ты распечатал договор и расписался в нем, после чего переслал ему его по факсу.
пездец я не знаю как тебе понятней объяснить  купи телефон-факс или сходи куда-нить в офис или на почту и отправь ему факс | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну я первое то понял) факс не знал как отправить))) да и в другую страну) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | номер спроси у него куда отправлять | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Он номер дал, почитал ща. оказывается в другую страну не дешево стоит отправить факс)
Попробую уломать его на скан)) | | | | burr
скажи если он оплатит тебе факс то ты без Б перешлешь ему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ебли в первое время с этими продажами пиздец)) | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | О.М.Г. SuperStar0 подстиргсо )( http://yfrog.com/h2qdwpqj
а я то думал секрет его битов - причёска!( | | | | |