高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Paulbeatz -Цитата от Supra у альфабитс первые 2 бита верхние нравятся
второй кажется на сэмплах, саксофон особенно. А с хуком симпотичный бит вполне там у него написано All Beats 100% Sample-Free  верхние ноты пианина играют справа, нижние слева.  Правильнее было бы всё сделать ближе к центру думаю, т.к. они являются основой. Ну а саксофон наверное библа какая-то. NOcomment
почему ты в шапку Альфа битс не добавляешь  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | бля ну вот с этого я до сих пор вскрываюсь http://fmbm.ru/works/saundkliki/saundklik-dayell-beatz
+ прикольно позырить процесс создания | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | -Цитата от NOcomment Drumma Boy, Drumma Boys, Drummabox, Mellowbox Добавлено через 2 минуты 5 секунд Uralblack
Если такой за 150$ можно урвать, то по моему более чем достойно
Не СКшный стиль, но выглядит эффектно | | | | Женатый
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от BeatJippy -Цитата от NOcomment Drumma Boy, Drumma Boys, Drummabox, Mellowbox Добавлено через 2 минуты 5 секунд Uralblack
Не СКшный стиль, но выглядит эффектно ну вот просто в остальных СКшных их дизах видно что делалось ну если уж не наотъябись то явно не сильно заморачивались
а тут столько деталей, мелочей что невольно закрадываются сомнения
делалось явно от души и на вдохновении а не "на работе" | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | -Цитата от uralblack -Цитата от BeatJippy -Цитата от NOcomment Drumma Boy, Drumma Boys, Drummabox, Mellowbox Добавлено через 2 минуты 5 секунд Uralblack
Не СКшный стиль, но выглядит эффектно ну вот просто в остальных СКшных их дизах видно что делалось ну если уж не наотъябись то явно не сильно заморачивались
а тут столько деталей, мелочей что невольно закрадываются сомнения
делалось явно от души и на вдохновении а не "на работе" оно так и есть, но личное мнение и опыт подсказывают, что для СК нужен минимализм, но с изюмом. т.е. чтобы всё было как у всех под копирку, но чуть пиздаче + не путало, т.е. никаких выебонов и ненужных накруток, которые могут помешать заказать бит прямо со страницы. В общем мол рисуй что хочешь, но сложившийся в головах стандарт дизайнов не трогай, иначе мы нихуя не купим
смешно, но такое впечатление, что лёгкое изменение привычного (хот бой к примеру и ему подобные) вида СК случайных посетителей скорее отпугивает, чем притягивает
поэтому моё мнение - такой дизайн скорее катит для личного сайта с плейером от СК | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Supra -Цитата от Paulbeatz -Цитата от Supra у альфабитс первые 2 бита верхние нравятся
второй кажется на сэмплах, саксофон особенно. А с хуком симпотичный бит вполне там у него написано All Beats 100% Sample-Free  верхние ноты пианина играют справа, нижние слева.  Правильнее было бы всё сделать ближе к центру думаю, т.к. они являются основой. Ну а саксофон наверное библа какая-то. NOcomment
почему ты в шапку Альфа битс не добавляешь  Из альфа битз только один человек русский насколько я знаю) главный не из раши у них Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Смотрящий за темой Кстати да щапослушал это пиздец беда)) | | | | Sound Trick
ну, единственное где я вообще слышал про альфо бита, это на индабатл 2 в каком-то треке джонибой его упомянул. больше нече не знаю о нем :"что-то там от альфа бита"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от BeatJippy -Цитата от NOcomment Drumma Boy, Drumma Boys, Drummabox, Mellowbox Добавлено через 2 минуты 5 секунд Uralblack
Не СКшный стиль, но выглядит эффектно Twitter spam twitter spam twitter spam twitter spam  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment я думал это рос битмарь.
ну, единственное где я вообще слышал про альфо бита, это на индабатл 2 в каком-то треке джонибой его упомянул. больше нече не знаю о нем :"что-то там от альфа бита"   Он там говорит скоро будет сингл под бит эфрита вроде))
я общался с одним из них их 5ро вроде -Цитата от [Bad Game] -Цитата от BeatJippy -Цитата от NOcomment Drumma Boy, Drumma Boys, Drummabox, Mellowbox Добавлено через 2 минуты 5 секунд Uralblack
Не СКшный стиль, но выглядит эффектно Twitter spam twitter spam twitter spam twitter spam  Ну я тоже видел вас спамил и  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от L.Pro -Цитата от NOcomment я думал это рос битмарь.
ну, единственное где я вообще слышал про альфо бита, это на индабатл 2 в каком-то треке джонибой его упомянул. больше нече не знаю о нем :"что-то там от альфа бита"   Он там говорит скоро будет сингл под бит эфрита вроде))
я общался с одним из них их 5ро вроде -Цитата от [Bad Game] -Цитата от BeatJippy
Drumma Boy, Drumma Boys, Drummabox, Mellowbox Добавлено через 2 минуты 5 секунд Uralblack
Не СКшный стиль, но выглядит эффектно Twitter spam twitter spam twitter spam twitter spam  Ну я тоже видел вас спамил и  ты не прохавал ваще о чём я  поймут только избранные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну я подумал про то что они поднимаются в чарте с помощью твиттера) спама) ну я видал как бэ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от L.Pro Ну я подумал про то что они поднимаются в чарте с помощью твиттера) спама) ну я видал как бэ) шаришь  их дело так-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не ну это норм . их дело реально но бля)))) мне интересно другое.. там прослушки есть? или только просмотры страницы?)) Добавлено через 2 минуты 15 секунд А чо прикрыли их чтоли?) http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandid=1009394 | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.Pro а кто это? | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | -Цитата от [Bad Game] -Цитата от BeatJippy -Цитата от NOcomment Drumma Boy, Drumma Boys, Drummabox, Mellowbox Добавлено через 2 минуты 5 секунд Uralblack
Не СКшный стиль, но выглядит эффектно Twitter spam twitter spam twitter spam twitter spam  ты походу даже не врубаешься в чём его прикол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от uralblack -Цитата от L.Pro а кто это? из белораши битмари) | | | | новый пользователь
как известно на саундклике нужно ждать некоторое время если ты хочешь поместить свое промо в популярных жнарах
вот и первое промо (хип хоп) которое открывает рекламную кампанию DOWNTOWN MUSIC
За ним пойдут и промосонги в др. жанрах и спотлайты и тп.
будем стараться держаать в курсе результатов которые приносит реклама) P.S. Огромное спасибо ребятам которые рэйтят наши биты и ставят звездочки!!! Мы очень рады такой заинтересованности нашей страницой! | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | New beat on the our page
*24/7 (FREE DL)* http://www.soundclick.com/downtownmusic | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | кулон вон тоже был счастлив, когда дождался рекламу, а потом снова опустился на пятьсот какое-то место  | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | в любом случае Кулон по моему чувствует себя попиздаче тебя  | | | | активный пользователь
че было то у вас? прикрыли вас или чо? | | | | новый пользователь
да вчера.
Но к утру после пары мейлов все в порядке стало | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | ага, бит с питчем этот был, но достаточно быстро разрулили
правда в чартах по нулям сегодня, так что промо лишь восстановит баланс | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от BeatJippy правда в чартах по нулям сегодня, так что промо лишь восстановит баланс да ладно, еще наспамите
так хвастаете своим промо, как будто оно у вас в инструментал чарте  |
Последний раз редактировалось NOcomment, 5 марта 2011 в 15:40.
| | | |