|    В Багдаде все спокойно...   

Регистрация: 25.01.2008  Откуда: Brno(CZ)        |      -Цитата от fr0zen_f!re     -Цитата от Marcone beatZ    ваще пиздец.походу на форексе проще начать акциями банчить чем на этом саундклике битами   статья хороша кстати       ну те люди, которые рванулись на ск в поисках "easy money", явно выбрали для этого не то место      ну вот в том то и вся суть. скоро половина хаслеров начнет писать "гавно ваш ск деньги ваще не идут, а я то думал мои биты с иджея пиздец разлетаться будут".и тому подобное.   Добавлено через 2 минуты 2 секунды  -Цитата от DaBRo-ForEVer    они сами не знают, как правильно будет     довольно спорный вопрос      |          |     |    |     |                |    United Beatz   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: приходят гениальные мысли?        |      -Цитата от Marcone beatZ    ну вот в том то и вся суть. скоро половина хаслеров начнет писать "гавно ваш ск деньги ваще не идут, а я то думал мои биты с иджея пиздец разлетаться будут".и тому подобное.     отчасти тут виноват Вилл, с его воодушевляющими статьями... но ведь люди увидели там не всё о чём там говорилось       |          |     |    |     |                |    ★BeatMaker★   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: НиНо (RUS 52)        |      -Цитата от uralblack     -Цитата от RapWave    ща я напишу то что на форексе я зарабатываю 2000$ в месяц и выложу сканы подтверждающие это...все сразу переквалифицируются в брокеров  
и будет уже не Productions, а brokers company      да ты ваще царь мира       не, я про форекс только слышал, я там не зарабатываю  
но слыхал я про него только плохое, что это бесполезная трата времени и денег, если полноценно этим не заниматься только 
а так форекс это тот же игровой автомат, только мировой и в котором программа меняется сама по себе     |          |     |    |     |                |    дЕрЕвНя рулит!!   

Регистрация: 08.03.2008        |     ммм??? про перкуссию не совсем понял =(((     |          |     |    |     |                |    В Багдаде все спокойно...   

Регистрация: 25.01.2008  Откуда: Brno(CZ)        |      -Цитата от RapWave     -Цитата от uralblack     -Цитата от RapWave    ща я напишу то что на форексе я зарабатываю 2000$ в месяц и выложу сканы подтверждающие это...все сразу переквалифицируются в брокеров  
и будет уже не Productions, а brokers company      да ты ваще царь мира       не, я про форекс только слышал, я там не зарабатываю  
но слыхал я про него только плохое, что это бесполезная трата времени и денег, если полноценно этим не заниматься только 
а так форекс это тот же игровой автомат, только мировой и в котором программа меняется сама по себе      мало слышал) все точно также как и на ск.умеешь хаслить будешь дональдом трампом   ,а если нет, то лил джоном после кранк рока      |          |     |    |     |                |    United Beatz   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: приходят гениальные мысли?        |      -Цитата от RapWave    но слыхал я про него только плохое, что это бесполезная трата времени и денег, если полноценно этим не заниматься только     это относится ко всему в принципе, точнее таков должен быть подход ко всему, для получения максимального результата, в идеале естественно       |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от DM_Lotos        Через чур очень пространственно как то тонко звучит, с ревером переборщил.     |          |     |    |     |                |    United Beatz   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: приходят гениальные мысли?        |      -Цитата от DM_Lotos    ммм??? про перкуссию не совсем понял =(((      характер трека поменялся при смене бита, а характер перкуссии не поменялся, получилась лёгкая нестыковочка... 
мелочи играют очень важную роль     |          |     |    |     |                |    ★BeatMaker★   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: НиНо (RUS 52)        |     [QUOTE=fr0zen_f!re;1072686171]  -Цитата от Marcone beatZ    отчасти тут виноват Вилл, с его воодушевляющими статьями... но ведь люди увидели там не всё о чём там говорилось        увидели не все и не всё...я тут переписывался с некоторыми людьми...некоторые считают, что типа Вилл рассказал как там всё хорошо, но вы не получите там никуя всё равно, потому что у 99% нет возможности это организовать всё по нормальному  
ну все ссылаются не на его статью, все просто возненавидели PayPal, Америку и Россию то что страна такая третьего мира и т.д и т.п и ФМБМ дизайн говно потому что дорого, да и минуса у всех стрёмные потому что на западный манер и т.п      |          |     |    |     |                |    В Багдаде все спокойно...   

Регистрация: 25.01.2008  Откуда: Brno(CZ)        |     [QUOTE=RapWave;1072686334]  -Цитата от fr0zen_f!re     -Цитата от Marcone beatZ    отчасти тут виноват Вилл, с его воодушевляющими статьями... но ведь люди увидели там не всё о чём там говорилось        увидели не все и не всё...я тут переписывался с некоторыми людьми...некоторые считают, что типа Вилл рассказал как там всё хорошо, но вы не получите там никуя всё равно, потому что у 99% нет возможности это организовать всё по нормальному  
ну все ссылаются не на его статью, все просто возненавидели PayPal, Америку и Россию то что страна такая третьего мира и т.д и т.п и ФМБМ дизайн говно потому что дорого, да и минуса у всех стрёмные потому что на западный манер и т.п        в любом виноваты все сами ибо если надо, можно все сделать, было бы желание     |          |     |    |     |                |    United Beatz   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: приходят гениальные мысли?        |      -Цитата от RapWave     -Цитата от fr0zen_f!re    отчасти тут виноват Вилл, с его воодушевляющими статьями... но ведь люди увидели там не всё о чём там говорилось        увидели не все и не всё...я тут переписывался с некоторыми людьми...некоторые считают, что типа Вилл рассказал как там всё хорошо, но вы не получите там никуя всё равно, потому что у 99% нет возможности это организовать всё по нормальному  
ну все ссылаются не на его статью, все просто возненавидели PayPal, Америку и Россию то что страна такая третьего мира и т.д и т.п и ФМБМ дизайн говно потому что дорого, да и минуса у всех стрёмные потому что на западный манер и т.п       ну да, из всех минусов ск, "палка" наверное самый неудобный для нас... а всё остальное из раздела: "некоторые в сказки до старости верят" 
а рынок есть рынок: суров и жесток    если есть спрос на сторча, продавцы и будут лепить скотта... 
...и да, цитируйте правильно что ли       |          |     |    |     |                |    Все серьёзно!   

Регистрация: 24.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    United Beatz   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: приходят гениальные мысли?        |      -Цитата от Will Shine        так было и так будет всегда... большинство видит часть айсберга и радуются о том что он такой маленький, хотя впоследствии разбиваются, меньшая часть видит то же самое, но думают о том что может быть под водой и о том как это можно будет преодолеть и о том действительно ли стоит плыть именно в ту сторону    ты помогаешь именно вторым...  
на самом деле огромное спасибо за статьи. респект от 1%, но думающего, из всего количества читателей, важнее всего остального    ...тем более какой никакой, а ещё один вклад в развитие субкультуры  
з.ы. не плюйте в мою сторону, и не пинайте меня за 1%, просто причисляйте себя к нему и делайте вещи       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      сегодня время переводили или почему отсчет начался с 7 утра?)) а не с 8 как обычно    |          |     |    |     |                |    Все серьёзно!   

Регистрация: 24.05.2006  Откуда: Москва        |     да, перевели. По крайней мере в штатах.  
ща по EST уже час ночи у них.   Добавлено через 2 минуты 6 секунд http://www.echo.msk.ru/news/756967-echo.html    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 04.03.2008        |     FUCK! Теперь за спотлайтом нужно вставать в 5 утра!! 
И так 2 ближайших недели!      |          |     |    |     |                |    Все серьёзно!   

Регистрация: 24.05.2006  Откуда: Москва        |     да не говори... пиздец. Зато удобно. Не надо будет по дороге в универ из автобуса через 3G херачить. Можно спокойно дома.       |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Регистрация: 11.03.2007        |      Ура! Теперь до часу не ждать=)    |          |     |    |     |                    Sound Trick   

пацаны, слабо на пол года на первом месте засесть как вайб?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      Короче в латин чарте промо никакое. Прослушек мало. Буду ждать акустик и поп там может по лучше дела будут:-) или бит поменять. Хз вообщем даже    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |      На саундклике продавать нельзя сэмплированные или вообще выкладывать?    |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от Милки    На саундклике продавать нельзя сэмплированные или вообще выкладывать?     и то и то нельзя 
семплирование уг     |          |     |    |     |                |    Beatmaker   

Мож стоит что-то из серии Про100 битс поставить?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.10.2008        |      -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от Милки    На саундклике продавать нельзя сэмплированные или вообще выкладывать?     и то и то нельзя 
семплирование уг      Там в разделе Old school больше половины сэмплированных       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от BRM    L.Pro 
Мож стоит что-то из серии Про100 битс поставить?     Уже поменял с телкой поставил:-) больше не буду менять ибо с телефона неудобно. А потом уже поздно)     |          |     |    |     |               |