![]() |
SoundСlick: вопросы сотрудничество, поиск/предоставление услуг Итак, давайте попробуем составить каталогизированную тему поиска/предложения услуг, таких например как: запись партий живых инструментов, хуков, войстэгов, сведение, коллабы и т.д. В принципе сотрудничество в рамках этой темы конечно же не ограничивается SoundСlick-ом но надо понимать что основные движения именно в его сторону, потому тема названа именно так:black: Нужна такая тема или нет думаю рассудит время пока же попробуем сформулировать некие правила её развития я предлагаю в этой теме оставлять только посты по существу и обойтись без обсуждения вообще(обсудить можно в теме https://www.hip-hop.ru/forum/soundslick-obsuzhdenie-fleim-chast-2-a-381056/ или при личном общении ) хотелось бы составить каталог, примерно такого вида: Я василий МС, имею гитару Fender Stratocaster 1962, 10 пальцев ею владеющих, микрофон Blue Bottle и звуковую карту creative sound blaster live 5.1 играю на гитаре 10 лет запишу партию любой сложности запись авторской партии не больше 60сек - 20 USD запись партии по вашим midi - 10 USD контакты: [email protected] skype: VaSilla Йо я WillShine и я готово вывести в топ 10 вашу страницу на СК всего за 15,000$ контакты:... DJ Shaghie: имею хук 85BPM C# дэмо: www.... покупался для себя но чёта не попёрло продам за 50 у.е. ну и т.д. предлагаю поступить так: для начала обсудить всё здесь же, позже, тему вычистить и подредактировать шапку с учётом замечаний и предложений всем чмасики:kiss: |
считаю тему актуальной) можно даже расширить ее, например полезной информацией кто где что предоставляет вне стен хх.ру кстати хотелось бы купить хук, не сильно дорогой, с хорошим вокалом, желательно на английском языке. может у кого нужные контакты есть? |
у JC щас распродажа до 1го числа по 50 [email protected] "Due to the Success of the Last Hook Sale, JC of The Finest will be EXTENDING the $50.00 Per Hook Sale Until APRIL 1st, 2012 !!! *** $50.00 Per Hook, No Limit on How many You Can Buy, And DEALS on MULTIPLE HOOKS !!!! ***Ad libs, Bridges, and BackGround Vocals Available !! Get YOUR HIT Today !" бла бла бла а тема похоже никому не интересна, судя по количеству постов:| |
отчего же. интересна. ищу помощи в выводе бабла с soundclick. давно мечтал попробовать толкнуть свои биты. но увы живу в украине, а знакомым и незнакомым, с которыми контачил по поводу пэйпала, это попросту неинтересно :) так что, ежели имеются лица, готовые помочь (естественно не бесплатно) стучите в личку или вконтакт с Вашим предложениями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бабло пока не лежит. спору нет, от запиливания битов на саундклик, до их продажи может пройти черт знает сколько времени, но хотелось бы иметь хоть какую-то надежду на то, что я их потом выведу ) |
Цитата:
|
Уралблэк, я думаю что тему удалять не стоит, просто надо ее раскрутить что ли. надо в подвале забить у себя будет ссылочку на эту страничку:| |
Цитата:
угу, промо на неё куплю, фронтпэйдж:p |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд по теме: ищу того, кто смог бы сделать войстэг, или кто смог бы направить к такому "войстэгеру", желательно носителю языка. не для СК, но все-таки актуально думаю спросить в этой теме |
http://www.myflashstore.net/members/settings/settings/buy_voicetags http://tagsforbeats.com/tagsanddrops.cfm Добавлено через 1 минуту 37 секунд https://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&rlz=&q=payp...l0j6j3l9l0.Добавлено через 3 минуты 51 секунду а вообще хотелось бы оградить эту тему от обсжденийесли такое вообще возможно:p я кстати думал что предложений, например хотя бы по записи гитар живых, будет больше но видать никому не интересно хотя на мой взгляд халтурка неплохая, пару лупов за 10-20 баксов писануть |
запишу партию пианино, на ваш вкус и цвет, отписываться в личку)):rolleyes: |
живое? |
Цитата:
в живую играть умею, но нет возможности записывать вживую, увы... |
ну тогда давайте оставим эту тему без смешных шуток типа "напишу партию кранковых синтов на встроенных фрутилупсовских синтах" |
Блин как-то пропустил эту темку... Могу записать гитарку CORT KX1Q, к ней идёт гитарный процессор (не помню какой) :D Звучка 0404USB. Такжи имеется друг-гитарист, который будет на ней лабать (я так, балуюсь) :saint: По цене договоримся :p Демки могу скинь на почту, пишите: snippamuzik(гавкалка)гмыло.ком :p |
Я при большом желании могу прогнать партии через Korg Workstation (это круче, чем тритон,серьезно:o), записать живой рояль и акустическую гитару, но с последним думаю лучше к предыдущему отписавшемуся, если у него конечно есть акустика:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на счет продажи недоделанных проэктов?)) Конечно, идея немного странная:) Допустим, сделал крутой мотив, но нету идей для драмм лайна или для дополнений, то можно продать человеку который послушал этот мотив и хочет его сам доделать)) тоже самое с драмм лайном-))) |
я не думаю что наброски можно за дорого продать но почему бы и нет выставляйте дэмку и стоимость только пожалуйста старайтесь РЕАЛЬНО оценивать свои творения;) |
Гитара акустика Fender 6-ти струнная (звукосниматель родной Fender), акустика Fender 12-ти струнная (звукосниматель родной), Электрогитара Fender 6-ти струнная, звуковая карта TC Konnekt 6 или M-Audio Fast Track II, пианино "живое" Riga, рояль "живой" название не помню точно, скрипка одна, барабаны Yamaha, синтезатор Yamaha, все настроено. Цена договорная, запись клавишных осуществляется с 3-х, 4-х микрофонов, Behringer b2 (2 шт.), Rode nt1000 (1 шт.), Shure не помню какой, тоже конденсаторный и инструментальный Behringer. Также имеются динамические Shure SM58 5 шт., AKG не помню модель какая. Обращаться в личку, скоро выложу примеры звучания. |
есть такой вот кусок нужно пару-тройку мелодий на него, чёт упёрся и ни единой мысли в итоге хочу что-то вэстовое с прямой бочкой но вашу фантазию не ограничиваю http://rghost.ru/37392882 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |