![]() |
SoundStore(Фтарой, Поля, ofSpades, Нига, SuntiQ, Loft Produxions) - hello http://rghost.ru/3803675/thumb.png SoundStore - hello ![]() HelloSoundStoreЯнварь 04, 2011
Севастопольская группа SoundStore включает в себя следующих участников: |
Качаю осталось 4 минуты |
начнем-с Хорошо - вопросов нет,еще надо тему с клипом создать))приятная композиция,расслабляет и вообще настраивает на хороший лад Взрослый Пацан - Моя любимая песня))минус вообще ухххх!!!Последний читака выдает очень сильно!!Нига тут тоже царит нормально)) Ворота в Рай - атмосферно,но по мне чуть слабее прошлых двух песен!!у Сантика припевы крутые!! Дороги - тут минус Артура именно по-хорошему нигерский,просто блин разрыв!!!! По рецепту - нормально Стоп,Движение - надо в первый раз слушать ее под клип,потом будет по другому слушаться) Магнит - как-то не расслушал Взрослый Пацан -2 -круто!!(но все равно мне кажется что переход на мой куплет как-то не так сделан,но может это уже мои заморочки) Как Птица - начало куплета Ниги не очень понятно!!а так мне нравится) Бумажные корабли - расслабляет !!а на самом деле крутооо Аутро - минус что-то напоминает из иностраного!!Хороший |
качаю)) клип Фтарого и Полины понравился))) песня взрослый пацан и могу себе позволить накидаться алкоголем...))))))) нравится |
|
качаю;) |
:muse: |
мелодичная музыка, приятный вокал, изысканные рифмы |
|
спасибо всем за отзывы-) мне самому очень близок этот альбомчик по настроению. такая ностальгия по тёплым морским денькам:horosho: |
вообще хороший альбомчик. понравился больше чем у басты с гуфом и у карандаша |
Цитата:
Хоть я и не слушал последние релизы названных тобой артистов и не буду. :) |
я слышал,альбом Басты и Гуфа,но мне тоже не понравилось,слишком однообразно и просто,хотя и выступали на разогревчике у Басты в Севасе:)))но там он был без гуфа:)))спасибо за коменты!!! |
Ну не плохой альбом рекомендую их же продукт https://www.hip-hop.ru/forum/pyanyi-master-t-ofspades-lug...1071951308 |
так-с,ребята так нечестно!!!качаем ,слушаем,пишем мненияя!! |
скачал, послушал несколько раз, хороший материал, некоторые трэки понравились, некоторые нет, закину в айпод то, что зацепило;) |
Цитата:
|
шикарный продакшен.достойный рэп. нравится, слушаю:horosho: |
Цитата:
|
что-то отзывов маловата. Печалька какая-то. |
Цитата:
|
хз парни, по моему ваш альбом норм разошелся, вчера услышал на мобиле детей проходивших мимо "взрослый пацан" :king: |
ништяк кстати!:horosho: |
вам следует подумать о том, кто вы и что из себя представляете. мне вкатило, что читаете о том, что у вас есть, а не о том, чего у вас нет, хотя о том, чего нет, тоже можно читать в плане того что сейчас нет но скоро будет но если чего-то нет то понтоватьсятем чего нет точно не надо, и тем что есть тоже не надо, ваще не понтаваться лучше! оставайтесь самими собой и будете успешны! а что есть и чего нет только вы знаете! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |