![]() |
SoupClano - Ап(ЕР)итив Soup Clano - коллаборат из Березников/Соликамска, в тяжёлых провинциальных условиях сохранивший авторитарность и получивший признание своих прогрессивных взглядов. Все на конектах, в передовых движках, без бега и вне всяческих граней. Активно причиняют родным локациям добро, новаторство и авангард. Творчество ребят целиком и полностью построено на грибах артистизме и весёлом отношении к проблемам творчества и вообще. АПЕРИТИВ [EP] - первый релиз, подготовленный в обновлённом, так сказать, обогащённом веществами составе. Запись и сведение производились в обсаде далеко не идеальных условиях, а потому особо придирчивых слушателей мы просим больше курить отнестись снисходительно. Всем нашим - привет. Рэпу быть!) Artist : SoupClano Album : Аперитив EP Genre : Genre? Year : 2011 Label : BANANA INC. Tracks : 7 Playtime : 00:28:19 Size : 66,6 mb File Format : mp3/320 kbps (stereo) 01 Intro/Лавина/Ringtone (01:33) 02 Soupaman (04:19) 03 USA (05:06) 04 Невывоzишь (03:37) 05 Ахаха (04:34) 06 Шлю я (05:04) Музыка : - LoonyLoon Production (1-7) - Использован фрагмент композиции "Вологда" в исполнении ВИА «Песняры» (6) (слова М. Л. Матусовского. Музыка Б. А. Мокроусова, 1976 г.) Словеса: - ОРИДЖИ (1,2,6,7) - ДЖОКА (2,3,4,5,7) - TANKBOY (2,3,4,5,6) - СОВА (2,3,4,5,6,7) - EL EATER (2,3) - GT (5) Обложка : Д. Старков CLICK! CLICK!! CLICK!!! Ссылка на тему с видео на трек "https://www.hip-hop.ru/forum/soupclano-shlyu-ya-410973/" SoupClano вконтакте |
Прошло более года с выхода этого ЕП и более с года с того момента, когда он был незаслуженно забыт. Решил обновить ссылочки. Очень и очень плотный релиз :meat: |
Да отличный же релиз. Подогрею интерес, сказав, что их даже Луперкаль в своём бложике цитировал :boyara: Проходных треков нет практически, а "Шлю я" - самый мощнейший, на мой взгляд, там продакшн крутой :horosho: |
наткнулся сегодня на клип шлю я, не плохо парни замутили |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |