![]() |
Source Awards '95: Album Of The Year http://youtube.com/watch?v=l2iGYa7QrRg Мне интересно, что чувствовал Нас тогда, сидя в зале. Что вы думаете, вы согласны с выбором? |
Нас подумал что пора толстяку на пенсию. :D кстита таки все номинанты нихуевенькие. порадовало видео. |
Цитата:
Давно хочу написать свой топ альбомов по годам, никак не дойду) |
Цитата:
а выбирать действительно было с чего. |
Цитата:
|
крутое видео, бигги мало людей на сцену подтянул) |
Я не понел какова хуя там рейквона нету?:confused: :confused: :confused: |
Мне "Ready 2 Die" гораздо больше нравится. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
И, чтобы быть до конца честным, я вообще скажу, что альбом Рае это единственный общепризнанно классический альбом, в который я лично вообще не врубаю. Прослушал раз 10 его, наверное, вообще не въезжаю, что там крутого, сам не понимая, почему. Это субъективно. |
Цитата:
Я люблю оба эти альбома, а Ready To Die у меня появился даже намного раньше и любил я его безгранично тогда. Я думаю, Биг выиграл из-за того, что материал с альбома был намного более radio friendly, его крутили по тв и радио немерено. И продался Бигги с этим альбомом не в пример Насу, которого пиратили пиздец как. Source-то всегда славился неоднозначными решениями. И еще: Нас получил 5 микро в журнале, а Биг, по-моему, 4 с половиной. Разве это не мерило успешности? Странное решение, в общем. Кстати, Биг потом за сценой сказал, что охуел неслабо от того, что выиграл. Что-то типа "I thought Nas had this award on lock already". |
хуя там с кристофером такая туса ломанулась на сцену))) |
Цитата:
А я с удовлствием почитаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Заебись раньше номинанты были... Ай лав вэн ю кол ми биг паппа :horosho: :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
блин, ненавижу йотьюб! не знаете продается где или мона где выкачать церемонии эти... |
нехило он народу вывел :guinda: гэнгста :guinda: совсем еще начало :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так спроси, если у них остались родные - продадут с удовольствием:D рублей за 700-800. Я у них так родные тяпнул Westside Connection - Live, Scarface - Greatest Hits, Eastern Conference Allstars и какой-то фестиваль в Бостоне с участием Krs1, Big Daddy Kane, Skillz, PMD, DJ Honda, Edo G, Pharoache Monch и т.д. - Peace & Unity называется, или как-то так за 1800р. |
Вот это пиздец тебя опрокинули на бабки! :morj: В "Пурпурном легионе" фирму со Штатов на DVD можно заказать примерно от 10 и до максимум 25-и баксов,половина DVD там вообще стоит даже дешевле CD,так что купить Hip-Hop peace & Unity fest за 1800,который в каталогах уже почти у всех менял есть,это почти то же самое что в коммуналку позолоченный унитаз ставить...:D |
по теме. нас должен был быть первым. иллматик получше будет, имхо. соглашусь с хартлесом, что у бигги треки были более для радио. а нас делал для улиц. |
Цитата:
да ну. я предпочитаю через европу напрямую брать. и то тока документалистику и художественную классику. хотя диски ты норм купил - особо Westside Connection - Live и Eastern Conference Allstars. кстати через пурпурку тоже с большой наценкой идет((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |