- Цитата от SANCHEZ MC :
Из скаченных пока что:
Если я уйду - Пиздато,понравилась всё грамотно
Интро(у странников дома) - ну так себе,можно и получше замутить было..
До конца - Вау,Хит! меня пропёрло пипец..
Я больше не увижу свет - капа громковата,читка надо бы полегче(это у 1 мс),слова хороши очень! 2 мс - жгёт ахуенно..Ну и дальшё всё неплохо!
Степи - минус слабоват(тихпомоему,и похож на предыдущую отписанную песню),текст интерессный,читка - как обычно очень пиздата!
Тёмная улица - текст прикольненький,я улыбнулся! В общем минус однообразен,так се..Вставка - не очень,А так трек не особо понравлся,конец вообще слаб!
Вспомнить Всё - нормал но не хит!
В общем Первый раз услышал ваше творчество и меня очень порадовало! респект парни,как остальное докачаю,отпишусь ещё..
Ну и вот далше короч...
Тогда мы настоящие - качает..Припев хорош..Читаете тоже неплохо все!
Сколько дней нужно - не особо понравилось.. минус по моему не под вашу читку,надо бы порасслабленней!
Когда тебя нет рядом - Ну как я понял посвящена девушке или так выражение чувств,слова красивые..и вставки!
А так более попсоая такая песня.
Друзья навеки - в начале такое ощущение чтов битнепопал,да и вообще ритм слаб..А вот когдакто-то растягивает или поёт -вообще класс!
белый снег - девушка поёт ну неплохо в начале,а дальше после проигрыша более лучше! но надоедает короч,слишком долго..В общем трек слабенткий!
Боль Земли - класс вот покачественней бы..Девушка отлично поёт,вот только местамипропадает.Читаете качево! пиздато..
Браток - вступление долгое и нудное..А дальше неплохо,но так.. нормал трек..Текст хорош
Дело случая - хороший трек,мелодия классная..приятная!
Качество - "чик чик чиканем.." ахуенно вообще мс этот читает зверски..Понравилсятрек,на репит строго
Маркус(плохой пацан) -припев классный,а так надоедает..В обшем так среднячок..
Мотивы на убийство - начало гавно..Минус тож галимый..В общем не понравилось в ообще!
Талант Не Клепают На Фабриках -

такой серьёзный трек! понравился..
Пацанам - Малейкум сала

маркус..

Хорошая тема..Приепев..своеобразный.Сначала не втыкнул,неплох вобщем!
Псина - припев жёсткий..ну и так у меня аж голова заболела жесть..Пошлиловить псину короч..
Сигарета - класс! и парень клёво поёт..
Слёзы - лирика пиздатая..и девушка хорошо! в общем тож довольно такой хороший трек!
Вроде бы по всем отписался..Если чё то напишите по какому не отписался..Понравилось ваше товрчество короч..Думаю у вас большее будующее