![]() |
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ТЕМА!!! Vicont feat. Smile - Проклятый Путь. Всё стильно и качествен Artist: Vicont feat. Smile Title: Проклятый Путь Genre: Rap Year: 2004 -------------------------- Text: A-Tone Lyrics: Casper, A-Tone, Smile Producing: ToXiC http://www.streetlife.ru/stuff/files/procljatbIy_putb.mp3 |
Special for СКУББ: ТОЛЬЯТТИ! (повторяем) ИЗ ТОЛЬЯТТИ!!! Реъйкявик, хмм... куда тебя занесло, а не 17? |
ЦЕНИМ!!!!!!! |
/// Бляяя чувак! Качать не могу... траффик ебать того люсю! Лучше диск закатай и на Рэпи принеси :)) Там полюбак встретимся я, ты и МуУз! :D На фесте то читать буите? Из-за нехватки доллара не могу скачать ваш трек, да и не хочецца чота... скачал ваш последний и со мнением Стима полностью согласен.. до конца прикиньте так и не дослушал :)))))))))))) |
Нормально.....Своеобразно......МолодЦы !!! Но мне как то смайл больше по душе пришёлся...как то по новому он зачитал....или просто текст такой....хз... |
/// Короче я пошёл на крайность!!! Качнул всё же этот трек... ща слухаю... рифмовка первого совсем плоха.. текст слишком затёртый.. тему бы по-оригинальнее, и считку сменить! Смайла ваще не узнал!!!!!!!!!!!!!!!! Пиздец!! Ровно влился :)) Сведение плохо.. скажите на какой аппаратуре пишитесь? Минус нормально, только однообразно.. немного режет слух! Знаешь, чем то трек напомнил живые выступления ЛилНайфа. Лучший текст у Смайла и считка.. Удачи! ;) На рэпы подкатывайте!!! |
/// Кстати а где ваша солистка????????????????? Давайте её нам :)))))))))) |
на репе будут... солистку пока неотдодим... может ваще неотдодим. песенка: стараемся пишым на Реалмз Рекордз:) |
мне самому "Вмире много причин" ненравится... слишком много эффектов наварганили... с бодуна.:D Текст весь антоновский |
ФАККА: кароче наши придут на фэст... когда он? завтра? вчера? сёдня? 2All: ЦЕНИМ ТРЕК!!!ЦЕНИМ ТРЕК!!!ЦЕНИМ ТРЕК!!!ЦЕНИМ ТРЕК!!!ЦЕНИМ ТРЕК!!!ЦЕНИМ ТРЕК!!!ЦЕНИМ ТРЕК!!! |
/// нуууу чо с солисткой то жадничаете? Фест буит 22-го февраля 2004 г. А чо это за Реалмз Рэкордз?? сколько стоит там такая ""качественная"" запись?? :p :p :p :p Прихаити на Рэпи.. курить буем |
кароче будем на 22 читать... Реалмз Рекордзъ - это круто!:D noise - forever!!!:D |
А чейто ты Михаил про солистку то спрашиваешь? Ты что её слышал? Может тебе она не понравится? А может наоборот? На счет Реалмз очень дешево.Поэтому и запись такая качественная! Ты бы если не трудно указал нашему Михе(ToXiC) что да где не так, че сделать, ну и типа такого я в сведении не разбираюсь. Насчет репы если не сегодня то мы постараемся. Какого число генералка? Вот насчет чего читать думаем? Будет ли Лена я лично не знаю? Отдать её вам, ну она же не игрушка FAKKA!Её никто не держит, ей просто нравится наш рэп или нравился я не знаю?Я знаю что я ничего не знаю!Вообщем загрузил!Постараемся на этот фестиваль попасть! Говоришь вы на генералке или на фесте траву тануть будете?Какую если не секрет? МИР! |
Кстати Михан че там MooZlo и ToXiC не поделили?Че за нездоровая конитель. Ты там попредержи своих псов я смотрю они мяса хотят?Жажда что ли или год такой?!!! |
new я рад что своеобразно, рад что нормально! Рад что Smile удивил, ведь это не плохо, а даже очень хорошо? Будем стараться дальше спасибо за мнение! FAKKA надеюсь что пойдя на крайность ты не пожалел что потратил 3Mb? Respect будем старатьтя чувак будем!Тренироваться и тд и тп! С каждым разом будет лучше!И все таки подскажи че ToXiCy А. МИР |
Люди качаем, качаем люди! Песня неплохая - наведет на много мыслей.КАЧАЙЙЙЙ!!! |
ToXiC здорого! Помагай! Призывай people качать! :) :) :) |
/// этаа.. оо чота! Траву курили какую? Да бля убойную!!! Короче ща ничо не соображаю.. псов придержу! а каких псов то? про три мегабайта: ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ ИХ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!!! :p :p :p :p :p да не. пошутил! ваще вы там чо заявки начеркали? ато фсё пиздец потом Юлька яйца нах вырвет :D Так что Лене повезло, у неё яйцов нема.. отдайте её мне за это!!!!!!!!!!!! Мы её с Кастой сведём :))))))))) Сёдня рэпы были а вы чо не засветились? Поймаю по одиночке ночью и зарежу! :p |
/// Бляяя Виконт это круто пиздец как!!!! Пацаны, давайте совместный трек запишем??? а???? нууу пожаааалуйстааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p :p |
Кусок дерьма под пизженый минус......обижайтесь, нет, мне похуй, дерьмо....... |
FAKKA: Ты че бля угараешь?confused: Или ты серьёзно поясни Please! |
А мне похуй бля всё равно тема заебись!!! |
FAKKA: Вставай в очередь... по списку ты 361!:D На след. неделе пишымся с DMX'ом... потом идёт Methodman. к лету наверно и до тебя очередь дойдёт:D :D ыыы:D |
Я ЕсЧо неслухал,но по первуму вашему альбоме могу сказать што там пиздатого точно ничего нет!! да да у вас там тема была РУЛИВАЯ 4 ГАНСТЕРА называлась! Я эту тему дольше всех слушал! Особенно по накурки если включить,то всё пиздец,заряд на весь день будет!!!!!! :D :D |
Гриф чувак!!! Ты прав! Ё... это самая пиздатая тема с 1 альбома... остальное там просто дупло... ВАЩЕ САМЫЙ ЗАЕБАТЫЙ ТРЭК С НАЧАЛА НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА!!!:D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |