![]() |
Советские микрофоны Ребята.. вод думаю чуть ностальгии прикрасить...вот.. МД-47 "Октава"....стерео МД-55Б....МД 382....МД 201... что лучше? и как они вообще по качеству?? Будет ли лучше они моего Shure C602? |
мд это вроде советские:confused: Добавлено через 2 минуты Октаву мд 201 из СССР продают за 200р всего)нах те такое? |
да..это СССР... а ты их качество слышал? |
куски акапелл в студию, в ваве |
Дада... жду =) Может у кого то есть! Знаю у Brooky & Горыныч точно есть... |
хорошая фирма) |
Не будут лучше. Ибо тогда Октава выпускала в основном бытовые микро и не самого высшего качества,по крайней мере эти модели,плюс условия хранения тоже важны. Возможно стоит их купить для эффектов,ну типа прикольная окраса голоса и все такое,но ждать от них супер качества не стоит. |
MAKY нифига ты не прав... я слышал их качество...причём не уступает дорогим студиям... на мой взгляд... ну ты и канешно без умелых рук для сводки не обойтись...на днях я достану себе какойто старый...точно не знаю... посмотрим.. но мне кажеться..что я фуфло достану а не чтото с серии октавы... |
Раз такое качество то я закажу за 200р себе потом :D |
Цитата:
Цитата:
:confused: |
Цитата:
А если ты все знаешь нахуя тему создал?Чтоб похвалили?Ок.Хвалю.Бери.:D |
Блин.. хочу совета.. так как слышал как оно звучит... но интересует звучат ли все так... |
все говно. вот недавно хотелд попробовать сравнить флагманов Октавы(мкл 5000 и 4000) с родом к-2 . да блять с заводом походу врят ли договорюсь)((( |
угу |
Цитата:
Цитата:
ах да, автор, если ты хочешь сравнений и дискуссии, есть тема о микрофонах, если ты не против, я предполагаю, что нет, то я переименую тему в "обсуждения советских микрофонов". |
есть капа с ОКТАВЫ МЛ - 16 |
Цитата:
|
Dron48 да есть чуть... слышал одну капу - фигня.. слышал с другого - аху... так что я "потерялся" Rof кидай!!!! =) |
|
мне кажеться ахуеенно |
Неплохо) этот микрофон то за копейки можно достать и качество получше чем за 500р какой нить) |
Вот это качает: =))) http://dump.ru/file/1436148 Я потом выложу возможно полностью трэк записан на СССР майк.. но если автор разрешит. Добавлено через 1 минуту + я уверен что у Rof в данный момент етот майк был подключен к хуёвой карточке...и было записано просто так.. не для качества записи.. |
Цитата:
|
Ясно...сорри |
и тишына.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |