![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Нифига... я спрашивал... и на студии насколько я знаю - они уже имеют домашнюю |
Цитата:
|
Я также... вот жду может они прийдут и расскажут... а то у них там секреты свводки храняться лучше чем данные в пентагоне)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вам только дай повод чтоб фантазия разгулялась:D |
Гага=)) |
Кто нибудь юзал Октаву МДО-1 ? Я тут недавно откопал старые записи, и удивился ззвуку, записанному через этот мик на кассетник: относительно чистый, небубнящий, без взрывных согласных. Это был микрофон с выраженной направленностью, который мало фонил, выдерживал высокое зв. давление. В моем микрофоне, как выяснилось, вышла из строя одна из двух динамических головок:(, и хотя я редко привязываюсь к технике, скажу, что это был микрофон о потере которого я действительно жалею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот он!:) Правда у меня, судя по всему, был репортерский вариант с эбонитовой ручкой (~15см) вместо подставки. |
бля,хотелось бы попробывать старые октавы в деле:seva: жаль,нет такой возможности:( |
да нихуя блять! Октава рулит. Купил себе МК-319. Всем советую. Звук очень теплый и приятный (как хуй хахахаххаха, шутка) и цена супер ;) |
советские майки заебка мк 319 вобще охуенская ..кстате кто знает что нить есть заебатое до 15 косых из майков отчественных или стоит всё же взять нэди тцм 1050?кстате МАКИ это ты новый директор рапро да? |
Октава охуенныей майка , у знакомого майк стоит за 7 тонн, и не жалуется , всё на уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у меня лежит окатава мд-47. когда-то спаял её с миниджеком и подключил к креатив аудиджи, услышал её тихо и качеством не остался доволен. Потом подключил с тем же миниджеком к креатив 0202 осталось всё тоже самое, кто-то говорил что нужен хороший ламповый предусилитель, но перепаять в xlr и найти предусилитель руки не доходят |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт твоего поста, а ты нормально спаял? ты не подумай, мне просто интересно, как он будет работать через XLR разйом))) как спаяешь, поделишься акапелой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |