![]() |
Советую заглянуть!!!Diss на МС Молодого Ребята сходите по ссылке ТРЭКИ ОТ RAPTILES CLANA и скачайте песенки, оцените. Там даже Diss на МС Молодого есть. |
А по какому поводу, интересно, Дис на Молодого написан ? Для того, чтобы привлечь внимание к Себе ??? :) хе хе |
to mal da udal Ты не прав! Мы просто хотели сказать, что думаем. И ждём на это ответ, но ответ от МС Молодого. Желательный ответ хотелось бы видеть в стиле undergrounda. А вы, все остальные, могли просто оценить. А если вы щитаете, что это всё для привлечения внимания, то я хотел бы задать всем самым-самым МС с форума один простой вопрос: Не заебало лизать друг другу задницу? Вообщем-то и все остальные могли поучаствовать в споре если кишка не тонка. Это всё. |
О да это модно.... YO МОДНЫЙ БАТЛ ДВУХ ЭМСИ.ЭТО БУдет пизд"ц.О да модные диссы это круто дааа....Теперь их все пишут...Чур я судья........:cool: Цитата:
|
to Dj kibervoice Oki, я согласен чтобы ты был бы судья, но мне хотелось бы, чтобы ты прослушал этот diss что ли. |
2MCpro: Честно говоря, ваш рэп хуже (я сужу по diss'у)... |
to thug У нас underground. |
Мне ваше говно не понравилось И вы я сказал бы порядком отстаете от Молодого (не ну серьезно) |
Вообщем послушал я ваш дисс(уже давным давно).Ну чё сказать?Ну не очень.Почему?Считка не понравилась.А вот музыка хорошо.Вообщем ждем ответного дисса от Молодого.Хотя я думаю уже всё решено... |
Я не лижу ему задницу! С чего ты взял, что я лижу ему задницу? Зачем это мне нужно. Мы с Молодым нормально общаемся, я был у них в Праге, и мы реально провели время. Так, что пацан он вроде нормальный. :) А насчет диссов: Чего мелочиться? Почему бы не писать всем диссы сразу уж на Касту какую-нить ??? :) |
говняно...диссы-херисы-пенисы = муйня... и сервер у вас такой что хер скачаешь, я бы посмеялся. Боюсь Молодому на эти дела похерить, но если нет, то держитесь..хахах....по извращенности диссов ему нет равных, хаха:D :D :D |
А может.... :D А может мне на вас всех дисс написать?Эмси из меня никакой но ведь делать диссы это так модно и главное какая реклама!Бля да я стану знаменитым.Приколите новость дня: "Dj kibervoice Великий из великих!Он написал дисс на весь хип-хоп форум..."Бля и посещаемость моего сайта увеличеться ведь все захотят узнать о мне,а точнее о чуваке который наехал на весь хип-хоп форум...Неважно какая будет музыка(хоть музыка от Аллы Пугачёвой) неважно какие слова(хоть типа того: "Я крутой чувак а вы ничто Даа получите йоооо Вы все мудилы да ,а я крутой чел! Мой рэп самый крутой и вообще я самый лучший! Я с автоматом бегаю по улице и во всех стреляю!Оу ее! А вы слабаки такие что я угораю....."(типа никакой рифмы,смысла и т.п,главное показать какой я крутой и обосрать вас...)) Всё держитесь! :D Оуеееее. Вот они мои мечты: Первые полосы всех газет и журналов:[list=1][*]Dj kibervoice неожиданно возникает на нашем музыкальном кругозоре!Он крут!Он ганста!Yo[*]Dj kibervoice корефаниться с Децлом![*]Децл работает на Dj kibervoice слугой! [*]Фанаты Дела посылают его нахер,и покупают новые альбомы Dj kibervoice![*]Dj kibervoice и Бритни Спирз выпускают клип "Я крутой рэпер"[/list=1] Цитата:
|
Dj kibervoice и Бритни Спирз выпускают клип "Я крутой рэпер" :D :D :D :p хахаха! :) Прикололо! А тем временем, темка развивается на порядок выше других из этого раздела. А я вот и не буду этот хуев ДИСС качать. Из принципа. |
2KIRIK И правильно сделаешь.Ничего особенного,музыка только нормальная.Вообщем понятно что Молодой надрал юнцов. |
кто бля на нашу братву наехал бля,я сам бля дис зачитаю:))) хахвахаххахаха всем пиздец бля трава что надо где бля микрофон |
хаха, ну все, если вы РАРУ довели до кондиции когда он хватается за микро - всем торба....шо называется ВСЕМ КРЫСАМ ПО НОРАМ МАТЬ ВАШУ!:D :D :D |
Хуевый у вас сервер и сами вы, наверное, полная хуйня... |
Вот это хуйня!!!!!! Бля ну так хуйни я ещё не слышал!!! я то думал хуйня а это хуйня хуйня хуйня :D бля вы бы лучше в своём подвале забились и сидели!!!! :) писсссссдец писссссссссссссссссссссс |
to all fuked rappaz Ну, бля, разорались! Это только так, ПРОБА, настоящий дисс будет написан много позже и все вы с форума узнаете об этом первыми. Кстати, о группе КАСТА, тоже полная хуйня, и у большенства, так называемых, рэпперов с этого форума музыка и техника считки, и сами текста полностью похожи на КАСТОВСКИЕ: "Мы берё-ём это на у-улице-е и несё-ём сюда-а, Ожидая что-о? скажут города-а..." Бля, и это слова? Это хуйня, а не слова. И вообще-то каста - полностью такая же попса как и, вами нелюбимые, Бэд Би. Я бы сказал Лига из Бэд Би в 1000000000000000 раз считывает лучше, чем любой из КАСТЫ. Мы бы с удовольствием написали бы на эту группу дисс, только кто его из них услышит, а то дисс без ответа это галимо. И всё же хип-хоп головы страны :-))))))) , я думаю, послушайте DC или RapCrew, ну МС прогрессив тоже ничего такую песню забацал, про "нету смысла в этой песне". У молдого же только две песни real :-))), как все тут говорят, это "Изюм" и "Децл аттак", всё! Ладно мне пора, а! насчёт подвала - "Свобода слова!", факт тот что в стиле хип-хопа. Это пока всё! P.S. Цитата:
|
гы...боюсь после ответа Молодого вам уже ничего не захочется... |
Koroche , chto ya skaju. MCpro, ya ne perviy god v etoy kashe i skaju tebe i vsem: TVOY DISS NI CHTO INOE KAK FISHKA POD SVOYU RASKRUTKU! Ti poshol tochnim putem, NO obekt , kotoriy ti vibral pod diss tebe prosto ne po zubam. I nado bilo dumat' ob etom. Molodoy otvetit tebe, ne perejivay, no otvetit tak, chto posle etogo tvoyo imya budet vizivat' vseobschiy smeh i frazi tipa: "A eto tot mudilo..." i t.p. Ya ne kachal tvoyo tvorenie - jalko vremeni, no predstavlayu sebe sort etogo produkta. Na temu KASTI ti proehalsa... Nu i ...??? A mne voobsche Liga ne nravitsa, a KASTA kak raz naoborot. I ya mogu razvesti s toboy diskusiyu na 3 lista po etomu povodu. Tak chto uchti na buduschee odno: diss pishetsa na togo kto tebe po silam, a tak ... "Slon i mos'ka" chital v dectve? Situaciya nichego ne napominaet? Vsyo. |
Дисс пока скачать не могу из-за технических проблем... но голимо вот что...ДИССЫ ТЕПЕРЬ И ВПРАВДУ СТАНОВИТСЯ МОДНО ДЕЛАТЬ!!!!! |
Fuck почти всем!!!! Нуууууу! Я не думал, что здесь есть фанаты полного отстоя. Это КАСТААААААААААААА! Встречайте! хе хе хе... Вот блин, что получается: Я когда пришёл сюда первий раз и почитал разные отклики о Бед Би и Децелке, подумал, вот где тусуются настоящие рапперы! :-))))) Ребят, я действительно разочарован таким блядством! ........, когда в своём глазу бревно не видешь! Понимаете на что я намекаю? Вы гоните на Децла, а сами то такие же Децлы, будь у вас такая же возможность стать знаменитыми, вы бы c превеликим удовольствием. А сейчас вы отличаетесь лишь тем, что не знамениты. И ещё одна вещь - ЕСЛИ ВДРУГ МЫ И ПОИМЕЕМ МОЛОДОГО И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, НАС ВСЁ РАВНО ЗДЕСЬ БУДУТ СЧИТАТЬ МУДАКАМИ И Т.П., ведь правда, да? Только не говорите нет! Фраза из следующего dissa: И вы мне скажете:"Нет, ты нас прости! Но лучше быть первым с бабским RAPом, Чем с UNDERGROUNDoм позади ползти!" |
Ребят, вы уж извините, но вы что то слишком громко заявляете о себе для андерграунда, если Молодой - известней вас и не является андерграундом по вашему, то зачем же писать на него Диссы, вы же андреграунд сидите там и пишите диссы на тех кого считаете андерграундом.... но исходя из ваших слов, кроме вас собственно никого из андерграунда и нету.... выход один писать диссы на себя и для себя! :) |
Koroche vse, DOSTAL! Tak , mister UNDEGROUND, teper' skaji ti kakoe blyadstvo ti parish? A? O chem eto ti tut der'mo pinaesh voobsche?! Ti naezjay, da dumay na kogo i kak! Bazar fil'truy po hodu! Ti ne na detskoy ploschadke v pisochnie, vafel! Ti hochesh poimet' NAS?!!! A huy ne otvalitsa, pidrilka ti komnatniy! KOROCHE,TI MENYA DOSTAL TAKOY NAGLOST'YU!!! Ti schitaesh sebya krutim? Dissi ti pishesh, pisun, blya!? SEGODNYA, SEYCHAS! VIZIVAYU TEBYA NA BATL! Ya ne Molodoy, no za to chto ti tak naezjaesh na vseh i na menya v tom chisle nado otvechat'! I tak v "Freestylah i tekstah" pokaji-ka mne, solnce anal'noe, na chto ti sposoben v dsse! YA JDU! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |