![]() |
Хе хЕ Забавные у вас базары! :) |
to CoolB Ты вообще подумал перед тем как написать? Или "мне, типо, не надо ничего слушать, не надо понимать, типо, ауж тем более думать, на наших наехали, типо, и я как все буду лаять из толпы. Куул, куул! Я рад, что ты горой за Молодого. :-))))))))) Но вообще-то я и наезжаю на него, потому-что его рэп смахивает на попсу, а хотелось бы видеть сам знаешь что! Так теперь подумай, в чём есть логика твоих слов? Т.е. я должен писать диссы на то, что мне нравится, а попсу оставить в покое, так? Здесь среди всех я заметил лишь одного человека, который сказал, мол, муза ничего так, а рэп - отстой! Все остальные же: "Да, бля, да ты с кем связался, да, ты! Ты бля урвёшь от МС Молодого! Да нах... ты это сделал, да ты лох!" Ну и бля, вы чё! Вы бля говорите о нём так, как будто МС Молодой здесь всем даёт сосать, а все только рады! Среди вас нету что ли нет ни одного Достойного соревноваться с Молодым рэппера? Вы чё все здесь получаетесь отстой? И только ОН ОДИН-БОГ и мы будем ему покланяться, и мы будем бить каждого, кто посмеет поднять руку на НЕГО! ТАК ПУСКАЙ ИЗ ВАС, !!!!!!!!!!!!!ИЗ НАСТОЯЩИХ РЭППЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!, КИНЕТ В МЕНЯ КАМЕНЬ ПЕРВЫМ ТОТ, КТО НИКОГДА, И НЕ ДУМАЛ НАПИСАТЬ ПЕСНЮ, ПОХОЖУЮ ХОТЬ НА ОДНУ ИЗ ПЕСЕН БЭД БЭЛАНСА. Те, кто будет честен и не кинет в меня камень, может подумать о том, что бы в своих песнях прекратить трогать Bad B. А если кинете в меня камень, то тогда назовите отличие своих песен от песен Bad B. |
Ник9е кидает охуенный по размерам камень в Mcpro...:D ....сервак лажёвый хер чё скачаешь |
Ya svoy uje kinul! A naehal ya na tebya za tvoy gniloy bazar i za gon. Tak che, ti krutoy proizvoditel', DISSOV ! Ti otvetish ili zalupisa? |
Bratva! O chem on???? Цитата:
|
2MCPro 1)Я всегда думаю, перед тем как написать! 2) А по каким критериям ты оцениваешь попсовость рэпа?? аа?? по кол-ву слушателей и почитателей?? так что ли? т.е. когда то что делает человек становится более менее популярным и признаным - то это становится попсой? так чтоли? Я не горой за Молодого, просто я считаю что твои наезды необоснованы!!! Меня очень сильно смущает тот факт, было когда то дело когда был написан суперхит ДеЦл Фак Офф и тогда "рейтинг" Молодого поднялся :D... а вот теперь ты пишешь дисс на Молодого не на то же самое ли ты расчитываешь? |
При этом Death J прав на все 100% Кого ты тут иметь собрался?? |
Да нет пацан,МСпро ты не понял здесь никто никого круче себя несчитает просто у одних хороший рэп получается у других чуть хуже,и те у кого хуже они как нормальные люди стремятся к совершенству и отдают уважение тому у кого есть талант,у Молодого талант есть! Я в этом уверен,у него большой потенциал как у МС,и вы зря на него погнали,а все за него заступаются только по тому что знают что он хороший пацан,разве ты не сталбы заступатся за товарища когда на него гонит никому неизвестный задира? Вас бы и без этого дерьма заценили, и нашлись бы люди которым бы понравилось то что вы делаете,ну а теперь уже врядли,ну если только вы согласитесь что зря наехали. |
to all ladno rebjata (pishu latinicey, chtob bistreje bilo): koroche ja otvetil Death Ju na diss. Teper' diss na Molodogo lezhit zdes' http://hiphopmusic.yo.lv/music/molodoj_diss.mp3 Eto vsjo. P.S. nam ne ponravilos', v Molodom to, chto malo realnogo repa. i mi reshil vzbodrit' rebjat iz pragi. |
:D Вообщем я понял что путь на олимп музыкальной славы идет через диссы,то я решил накатать на всех вас дисс(музыка будет позже): Я крутой,а вы отстой! Хуже меня Молодой!:D Хуже меня Айсквад оой!:D Скажи хооой,ведь ты отстой!:D Каста отдохни,началось мое испытание славой! :D Yo Yo Yo Я крутой! А вы отстой! Йоу дисс на весь отстой!Хой! Отложи пулемет возьми магнитофон! Подключи микрофон!Заори во всю глотку я КРУТОЙ! Я звезда?Конечно я звезда! Ты звезда?Нет ты не звезда! А я звезда! YO YO YO Модный дисс на всех! Скажи писсссссс!Ведь это модный диссс! Я крутой!Шепчу себе!А ты отстой кричу тебе!:D Ну как вам текст?Ведь круто правда?Круче не бывает!Чё ты говоришь?Нет рифмы?Да пошел ты!Какая в жопу рифма!Это же модный диссс.:D Извиняюсь если в "диссе" кого то об"срал ведь надо мне стать знаменитым!:D Что?Что?Говоришь?Почему наехал без причины?Надо же мне как то стать знаменитым!Так что написать дисс без причины!:D Цитата:
|
Мда, я на это хавно даже времени тратить не буду. Этим диссом на меня, вы скорее опустили себя, нежели создали мне плохую репутацию. :) Все равно спасибо за заботу, только вот хочу сказать, что "ребята из Праги" сами разберутся, что им и, как делать и обойдутся без советов, детей с узким интелектом и убогим словарным запасом, надеюсь, это временная стадия вашего развития. :) :) :) Я счастлив, что вам не нравиться моя музыка, потому что расчитана она явно не на ваш уровень. :) Делайте, что считаете нужным, только вот для начала научитись рифмовать, как следует и звук корректируйте, а то играет как из жопы. И не нада пинять на то, что вы андеграунд. Я тоже все дома пишу через обычный микрофон и звуковуху, просто мозги нужны, чтоб добиться нормального звука. Ну да ладно что то я отвлекся. :) Очень рад, что вам понраился трэк Rap Crew "в деле". :) Это как раз ваш уровень. Кстати, в реале это Мал Да Удал и Грязный прикололись над такими "андеграундщиками" как вы. :) Ну да ладно, юмор юмором, а мозгов от этого не прибавиться. Читайте книжки, учите уроки и все еще может обернуться в вашу пользу. :p |
Normal'no. :) :) :) |
Da chas ot chasu vse smeshneye... A samaya interesnoe - chto okazivaetsya Molodoy - popsa, prosti Gospodi:):):)...Molodoy - ti popsa.uh ti nehoroshiy takoy...shalun dazhe MCPRO - tvoi bazari pro blyadstvo - eto prosto tupost' i ni hera ti ne vtikaesh... niche, proydet vremya - mozhet i poymesh' chto k chemu...Kstati kak MC ti i blizko ne valyeshsya po sravneniyu so mnogimi MC etogo foruma...zrya ti tak, esli kazhdiy pomyanet hot' odim nezlim slovom vashu komandu, to ot govna vi po zhizni ne otmoetes', pridetsya menyat' imena i adresa. gygy |
Я тоже хочу быть знаменитым ЕЕЕ :) Круто :) Добрый Дисс на McPro и весь его RaPtile Clan :) http://coolb.satel.ru/rapz/diss.mp3 Потому что это модно и круто :) :) :) :) :) :) :) |
Ot tak! 2 CoolB: proehalsa po teme :) 2 Vetal: Izvini, mi tut namusorili malost'...:)) |
Fuck!CoolB у тебя дисс лучше чем у меня! :D |
А можно мне......можно мне:D кинуть дисс на MCpro Он у меня тоже уже записан:D (серьёздно) |
2MCFlip:Кидай!Давай!Мы тут устроим конкурс Лучший дисс на McPro. |
ГЫГЫ... CoolB здорово. МСПро йо йо йо... хаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! вы бы хоть выставили сначала чтонибудь другое, мы бы заценили, покритиковали, но теперь трудно вам помоч. Короче тот кто там читает, читать не умеет, и практически любой из нас тебя порвет, я даже не говорю о качестве звука, сведения и музыки, все это хуйня, ведь у тебя нет никакой техники считки вообще!!!!!!! Тренируйся. Пис. No love for the punks with no skill But still... they be up in my grill |
:p :p :p 2 MC Pro: Ja takoj hujni esho nikogda ne slishal... Tebe s tvoej chitkoj nado doma sidet i zavidovat Molodomu... DeZl po sravneniju s toboj RAP-Genij nashej Planeti... Ti snachala cho nit dobejsja a potom Dissi budesh pisat... |
Блин чуваки именно этого ответа я и ожидал от Молодого :) Чесна слова :) А вообще с чего ты взял что мы лижем друг другу зады? Если мне нравиться чье нибудь гавно, значит я лижу ему зад? |
неееее......чуваки, вы все неправы. причем жестоко... Я ПРОЗРЕЛ!!!! Я понял как жестоко заблуждался. Я проникся духом андергаунда и ухожу в него, больше я не буду слушать Молодого, не буду слушать свои песни и уж упаси Господи Эминема.....Андерграунд теперь во мне!!!! И по этому поводу я сочинил НОВУЮ ПЕСНЮ. Она называется "Да рил андаграунд шит" или "Гимн рэп-катакомб"....это моя новая философия...это не дис, любители такого говна - не качайте...это ГИМН любого НАСТОЯЩЕГО АНДАГРАУНД РАППEРА! вот..... http://server2041.virtualave.net/vetal2001/mp3/VeTaL-da_...anthem.mpa |
2vetal Бля пиздец Веталь если будешь продолжать в том же духе я умру!....ОТ СМЕХА!:D Блин я так не когда не ржал...:D |
ХХАААХАХАХА!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :D :D Я просто уссываюсь!!!!! :) :D :D MCpro, ты сам-то подумал чё сказал?!! :) Ну нихуя се ты выдаёшь!!!! Чуваки, на ннго диссов не надо! Он с каждой фразой себя срёт очень круто с ног до головы!!! :) :D пиздец!!! :) |
КУЛ Би !!!! Дис пяздатый - нечего сказать............... А вот РАПтилии подкачали!!!!!!!!! РАПТИЛИЙ КЛАН!!! ВЫ ЧО ПАРНИ ПОЛУЧШЕ НЕ МОГЛИ ?!?!? ИЛИ НЕ ХОТЕЛИ ?!?! Бо вы тут разпизделись много, а дис говняный..... ДАВАЙТЕ чуваки дубль два..... А то этот Молодой весь андэграун сам вытащит и вы парни не успеете попердеть у микрофоны в вашем подвальчике...... НУ ЖЕ!!!! Срань господня, давайте постарайтесь... НА МОЁМ КОМПЕ ЕСТЬ ПАПКА - куда залетает всякая срань неземная !!! Такой личный сборник........ там правдо был дэшка со своими 12 месяцами НО РАПтилии его оттуда шуганули... Короче надо составить РИАЛ АНДЭГРАУН ДИСССС!!! сборник !!! Где на одной стороне будут (допустим) Молодой , Куул би....и так далее........ А другую сторону треба отдать РАПтилиям полностью - пусть доказывают своё мастерство... вэ лэх тиздаен MCpro!!!! УДАЧИ............ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |