Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Советую заглянуть!!!Diss на МС Молодого (https://www.hip-hop.ru/forum/sovetuyu-zaglyanut-diss-na-ms-molodogo-2301/)

Massa 28 июня 2001 00:58

Все отморози запаренные.
Ссыкуны и белые ублюдки.
Несекачи и уебки с "техникой считки",
"мозгами для прог" и "смыслом в песнях".
"солдаты Хип-Хопа" и "радикальные рэперы".

Смешные уёбы.

Честные и естественные лучше.

Если Молодой не полный мудак, то ответит.

Мутите бабки на навыке, чувачки, у кого бабки будут тот прав, остальные сосут.

CoolB 28 июня 2001 01:00

2JazzMan

Давай типа новый лейбл сделаем, на котором только Диссы будут выходить :) Хехе !!! :) Во здорово будет :)

MCpro 28 июня 2001 01:03

для вас ребята

Куул Би
Воооооооооооооооооооот!!!!!!!!!!!!! Чего я ждал!!!!!! Качество, тоже как и у нас полная хуйня! А сам дисс ......
Заебись! Давайте люди устроим конкурс на лучший дисс!
НОООООООО.....Огромное НО.... Все диссы написанные на нас, будем оценивать мы с ребятами! А наши диссы будете оценивать ВЫ, "уважаемые мои".

Ветал
Твой дисс полная хуйня! И если ты хотел нас засрать, то у получилось очень даже НЕ .......... ПИЗДАТО!
Это пока всё что я хочу сказать! Послушайте рэп у DC и поучитесь!

CoolB 28 июня 2001 01:04

Скачал - Творение Vetala --- ей богу ......это нечто!!!!кто старадает от вздутия живота, лучше не слушать, может все от смеха лопнуть и вывалиться :))))

Ветал - ты лучший!!! кто не врубился советую, потратить денег и купить чувство юмора :)

Давайте жить дружно :)

Kibervoice 28 июня 2001 01:12

А мне его жаль...

Мне его жалко...Чувак пытался показать какой он крутой своим наездом на Молодого.Но так как он начинаюший mc...даже не заслуживший ничем уважение,а Молодой мастер своего дела его уважают,его(в смысле MCPro) даже не восприняли всерьез из за этого,начали насмехаться.Он не понял ситуация и на усмешки начал отвечать наездами и вы"б"ми.
Таким образом ещё больше потонул в дерьме....
Чувак мой совет тебе смени ник на форуме,научись нормально читать и тогда уже можешь наезжать на Молодого(хотя я не советую).Как говорится Дисс без причины признак дурачины...
Цитата:

Бля это на меня так Umbriaco-Грустные истории действуют.Первый раз я кого топожалел :D

MCpro 28 июня 2001 01:12

to Massa

я надеюсь хоть вы меня поддержите! Или же я жду на нас от тебя дисс, думаю у вас это выйдет!

Kibervoice 28 июня 2001 01:14

Бля а я в конкурсе диссов не могу поучаствовать,так как я не эмси ,а галимый битмэйкер...:( :)

Kibervoice 28 июня 2001 01:17

Ну ладно тогда я буду комментатором!

MCpro 28 июня 2001 01:41

ту олл

Ребят, снова чё-то глянул сюда и гляжу - все тут мне кричат, мол, МСпро, меняй свой ник! А нахрен мне это надо? Я думаю, если напишу что-то реальное, то вы должны будете оценить по достоинству как честные рэпперы! Или я ошибаюсь? Я наверное заработал красную карточку, да? хе хе хе хе ! Я не удевлюсь если на мой аккаунт закроют доступ к форуму, я же на всех тут наехал!

Death J 28 июня 2001 01:44

A ti otvet' Vetalu !

Ti chitkoy i bitom otvet', a ne pizdejom deshovim!
On ocenivat' budet! Ha ! Konkurs ustroim... Opizdoshennie , blya po polnoy!

Ветал 28 июня 2001 01:50

Дез, не парься, но спасибо за поддержку. :)

MCpro 28 июня 2001 01:58

to Death J

Ты блин как из цирка сбежал! Напиши на нас дисс! Чё ты блин свои галимые телеги прогоняешь, а считать не хочешь или не могёшь. Ты не считаешь себя крутым МС, так тогда тебе остается лишь говорить о том, как хреново мне и что я нарвался, а не гнать всю муть, типо, я мудак! Ты выставляешь себя круче чем я, так докажи это! То что ты написл на меня дисс в Фристайлах, то это, блин VanЯlo Ice какой-то!
Единственный, кто смог пока-что что-то сделать, это CoolB.

Death J 28 июня 2001 01:58

Da nyuh ya ego toptal...

A kogda svoih zadevayut ya bi porval voobsche...

Ассаи 28 июня 2001 02:00

Death J
так и сделай, чё говорить попусту?

Death J 28 июня 2001 02:06

Pover', u menya slishkom mnogo tem bolee prilichnih, chem pisat' na tebya diss. :)

Kibervoice 28 июня 2001 02:08

По мойму уже пошел разговор кто круче,а кто прав,но проблема в том что это раздел демо музыка здесь надо обсуждать музыку.
А давайте внатуре устроим конкурс диссов!Это ж круто!Вниманию НЕзнаменитых эмси:это ох"ительная возможнось прославиться!Я буду комментатором!

MCpro 28 июня 2001 02:09

Death J обоссался

Я тоже могу сказать да я всех порву, да даже Эминема в Батле как нехуй!

Death J 28 июня 2001 02:24

Sosi.

A ti ne govori, ti rvi. V realii...

Ассаи 28 июня 2001 02:27

Death J
во, во, давайте, забейте стрелу!!!

MCpro 28 июня 2001 02:38

йо

Моя тема самая посещаемая из всех тем на ДЕМО!

to Death J
Cмотри, пока я только говорю, умрёшь, чикагский бык!

Ветал 28 июня 2001 02:42

народу хочется на смешного человечка посмотреть просто и на то, как над ним издеваются, не льсти себе.

Death J 28 июня 2001 02:43

S udovol'stviem.

:D

Ассаи 28 июня 2001 02:45

vetal
согласен... просто шуты...

Kibervoice 28 июня 2001 02:51

:D :D Бл"ть хватит болтать!Мне охота послушать диссы!:D :D

MCpro 28 июня 2001 06:36

Я так понимаю....

Другие наши маленькие произведения никто уже слушать не собирается!? Ну ладно продолжим писать диссы.
И ещё, мне никто не ответил на вопрос: если мы и на пишем хорошую песню, всё равно никто нас по достоинтву не оценит? Это не честно!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.
Страница 3 из 5: 12345