Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Советую заглянуть!!!Diss на МС Молодого (https://www.hip-hop.ru/forum/sovetuyu-zaglyanut-diss-na-ms-molodogo-2301/)

MAL DA UDAL 28 июня 2001 12:32

Re: Я так понимаю....

Цитата:

Цитата от MCpro :
И ещё, мне никто не ответил на вопрос: если мы и на пишем хорошую песню, всё равно никто нас по достоинтву не оценит?
Знаешь... обычно бывает так... как себя зарекомендуешь так и будешь выглядеть, очень долгое время, в глазах окружающих...

MCpro 28 июня 2001 14:59

полная хуйня

А где же вашв тяга к рэпу? Вы любите рэп или всех окружающих, типо писс всем?

Ассаи 28 июня 2001 15:24

MCpro
чувак, пиши телеги!!!

MAL DA UDAL 28 июня 2001 17:07

Да, парень, напиши полноценную телегу, предварительно хорошенько над ней поработай.

kapser 28 июня 2001 17:13

А перед этим ещё научись считывать!

JazzMan 28 июня 2001 20:15

.......блятство........

;) Специально напердел в микрофон это дерьмо.......
Дисс на Сраного миссис ПРО и Блашиный клан....
Бит любезно одолжен dUb-ом........
Качайте, разархивировайте и слухать у перед....

;) :) http://diss3.tripod.com/diss/Diss2pro.zip
:cool:

JazzMan 28 июня 2001 22:25

2 COOL B

:cool: НАдо реально сделать лэйбл -- ДИС РЭКОРДЗ --

Я буду минис менеджером... Кабинет мине и зарплату.....

KIRIK 28 июня 2001 23:08

Я тут в порыве дикого угара на всю эту тему тоже дерьма накатал!! :D
Считка у меня - хуёня, но я просто не сдержался! :) :p :D
У бля!!

http://www.roller.mailru.com/super-puper_rapshit.mp3

JazzMan 28 июня 2001 23:18

Кирик.... я говорил что у тя биты заебатые? Так оно и есть, тока голос странноват.......зачем стока эфектов то? или он утя такой!?

:D :D :D Я поржал - прикольно......... особенно про Дурака-миссис ПРО... И последняя фраза - ВСЕМ У МЕНЯ СОСАТЬ :D :D :D МС ПРО.э.СТИТЕ Я ДУРОЧЁК

ЧМО - МС ПРО

КИРИК - будеш ГЕН.Директором лэйбла ДИСС-РЭКОРДЗ:D :D

KIRIK 28 июня 2001 23:26

Да не голос - звуковуха :))) И микрофон. Видел бы ты как тут у меня всё замучено!! :))) Я эффектов не добавлял, только отголоски повторные и всё.
А считка - говно. Это так :))
Хотя раньше была лучше. Смотри тему про план мою в демо музыке. Я в одном из последних ответов кидал ссылку на одну темку с паршивым качеством. Там про одну нашу учительницу. ХЗ кто её слушал, но там получше считка :))

Что жекасается вашего дисса - я качнул. :)
Вяловато показалось, можно повеселее было :))

Я гендиректором не хочу быть! :)))
Я ваще-та не МС и не битмэйкер - я просто придуряюсь, а профессионально я в граффити. Так что давай я дизайнером лэйбла буду :)))

KIRIK 28 июня 2001 23:34

Вот она:

http://www.roller.mailru.com/ist.mp3

Тоже дисс в своём роде. Только записывал я его ещё в декабре и на мафон. На комп не умел :) А биты свои - это ваще я и месяца не мутил музон. Просто прикололся :)
Хошь, послушай... :p

JazzMan 28 июня 2001 23:44

Щя послушаю_____________

Нужно пока рэйтинг дисов составить........на первом месте дисс на Молодого;)
Жаль что он не ответил дисом.......хотя это правельно.......на кажное чмо отвечать.......:mad:

Nik9e 29 июня 2001 01:49

JazzMan - Слушь,А мне твой дисс понравился :D считка в некоторых местах охуенная...:rolleyes: слова "...сука мс про покажи своё ебало,чмо... " в бит заебись легли!
Качество только вот подкачало ....

Ассаи 29 июня 2001 02:14

www.darkside.pisem.net/boom.mp3

вот это сила парни, то что вы делаете это просто прогон
слушайте силу нашего организма
это дисс на вас всех:D

Nik9e 29 июня 2001 02:20

:D :D :D

Ветал 29 июня 2001 03:18

АААААААААААА......ГРЯЯЯЯЯЗЗЗЗНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙ:D :D :D :D :D :D :D :D

JazzMan 29 июня 2001 11:05

2 Грязный

:D :D :D ............ лучшие.........:D :D :D

MCpro 29 июня 2001 14:09

to грязный

Фантазия так и брызжет из анала и размазывается по стенке.

to all fucked rappaz!
Скоро я напишу рецензии на все ваши диссы, ждите!

PaPa 29 июня 2001 14:31

2МСпро: это на тебя насрали,а не на стенку.
Вы там че в Латвии все такие мудаки? Над тобой издеваются а ты бля рецензию собрался писать!

JazzMan 29 июня 2001 15:18

:D :D :D Бля..........!!!!!!!! Держите меня что бы я не упал !!!!! Во штрих крутой этот пРо! А может он флигмат ???;) Короче такая хуйня -- Пацан решит кто его круче обосрал !!!!!
МОЙ ГОЛОС --- Отдаю предпочтение:cool: КИРИКУ !!!!!
Самый ржачный дисс !!!

аааааа!!!!!!!!!!!!!!:D гы .........гы......... МС Про э стите, я долбоёб........ха ха ха :D :D :D :D :D

Ассаи 29 июня 2001 18:41

www.darkside.pisem.net/boom_golos.mp3
вот вам тоже самое, тока с голосом, чтобы сладко было!!!

fjhgjh 29 июня 2001 22:42

не PAPA у нас здесь не все такие, зря ты так.

А вообще дис твой mcpro полная лажа( это при том, что творчество Молодого мне особо не нравится), на хер ты его выставлял?

MCpro 29 июня 2001 23:47

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классно!
Вот и наши люди появились!
Знаешь, Alexxx, я хотел глянуть на реакцию хоперов!
И у нас (я и мои ребята) это отлично получилось!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Но ты не растраивайся, мы постараемся ещё и напишем реальный дисс, т.к. этот дисс был записан за 10 минут!
И посмотри, какой бунт на корабле получился!
Я знаю и сам, что дисс ОХУЕННО ХУЁВО - ОХУЕННО ХУЁВЫЙ! Но это так, проба, и это так забавно!:D :D :D :D
Кстати, приятно слышать и видеть кого-то из местных! И ещё, на надпись внизу не смотри, к Латвийским парням это не отнсится, ну и ещё к парочке - другой с этого форума!
Я смеюсь не над собой, а над теми, кто так близко принимает эту хуйню к сердцу! Взгляни, умный МС Молодой ни как не отреагировал на это, зато все остальные (в особенности Death J, который буть поблизости, умер бы) стали громко орать!
МС Молодой же всё равно должен ответить, как сказал Massa: если он не мудак, ответит. Ведь я не ждал диссов, вообщем-то, от остальных, я ждал его именно от Молодого!

А теперь оценка диссов в нашу сторону:

Единственный нормальный дисс у КуулБи (маленькое отступление: CoolB - это Cool Balance?). Остальные диссы - полная хуйня. Кирик или ворует фишки, или же толкает свои старые детские телеги (про учительницу), которые боялся показать миру, под шумок, мол, пускай оценят - им понравится. Ну теперь можешь гордиться! Твои телеги приняты и оценены! Griazny - он и есть грязный, в конце концов, ко всем своим "достаткам", научился ещё и пукать в микрофон, мол, "а ну,нигеры (к клану рэптилий), все вместе: "Сосать мой хер, лизать меня в жопу!"". У меня такое чувство, что следующим будет не нормально записанный дисс на Молодого, а нормально записанный дисс на всех остальных (исключая моих другов и нормальных чуваков с этого форума).

Death J!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D
ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ТВОЁ ИМЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ДИССЕ БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!!!:D :D
Сраный ублюдок!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Это всё!:D :D :D :D :D

Ветал 30 июня 2001 00:46

МСPro, ты прямо как инопланетная форма жизни из фантастических блокбастеров: злой, противный и вызываешь непреодолимую тягу запустить в тебя чемто тяжелым. Бывают же люди.

MCpro 30 июня 2001 01:31

to Vetal

Всё может и измениться!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Я умею быть и хорошим!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.
Страница 4 из 5: 12345